• 0
    Гостья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сейчас прислали официальный ответ, что отзыв принят и никому кроме меня звонить не будут. Сделала скрин и написала ответ, что первом же звонке или сообщении будет отправлена жалоба.
    Внести смогу все равно к концу месяца в лучшем случае.
    Посмотрим.
    Пока вроде звонили только мне
  • 0
    Кнопка23) отвечает Света.
    | ответов 4
    Лаймы тихие вообще... Странно обычно не звонят...
  • 0
    Света. отвечает Кнопка23)
    | ответов 3
    Может конечно и не они, займов 25 шт. Но по сумме только лайм подходит
  • 0
    Кнопка23) отвечает Света.
    | ответов 2
    Не они, наверное. У меня была просрочка с августа того года, по март 2023. Ни разу никого не побеспокоили
  • 0
    Света. отвечает Кнопка23)
    | 1 ответ
    Ну посмотрим. По сумме еще срочно деньги подходят. Но они вроде спокойные
  • 0
    Света.
    | 1 ответ
    Ранее писала, что лайм звонили маме. Я ошиблась, приношу свои извинения за дезинформацию. Пробила номер, это срочно деньги, либо нсв которое работает от них
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, у кого как было , исполнительный лист куда относят в банк или приставам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лара
    сначала в банк отнесли
  • 0
    Паша отвечает Света.
    Вот срочно деньги точно не спокойные
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Лайм в рассрочку даёт оплачивать просроченную задолженность или нет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    возьмите и спросите
  • 0
    Александр отвечает Гостья
    У меня как то начали звонить родителям сразу одновременно. А мне не звонили. Ну я трубки месяц не брал наверно потеряли меня.
    Позвонил сам , пообщался, они в своей манере не сказали от кого, а только примерную сумму займа и когда был выдан. После этого больше не звонили никому, но я ещё наверняка жалобу отправил у них на сайте, чтобы удалили все номера кроме моего и то что звонить третьим без их согласия незаконно.
    Они конечно ответили что никому они не звонят, но написали , что все номера удалили кроме моего))))
  • 0
    Александр
    Они кстати звонили с красивых номеров типа +7-...-...-79-79 или .....-31-31 и так далее. У них все номера такие.
    И регионы все южные, Чечня Дагестан, Ростов и т.д.
  • 0
    Александр отвечает Света.
    Это как раз лайм. Номер их.
    У меня тоже было написано что это деньги сразу  но у денег сразу у меня не было просрочки)))
    А сумма и дата выдачи мне назвали которые подходили под лайм.
  • 0
    Боня
    Товарищи , помогите , где посмотреть мою анкету , какую работу я указала , не знаете ?🙈

Ответить на тему