лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гостья отвечает Анна| 1 ответСейчас прислали официальный ответ, что отзыв принят и никому кроме меня звонить не будут. Сделала скрин и написала ответ, что первом же звонке или сообщении будет отправлена жалоба.
Внести смогу все равно к концу месяца в лучшем случае.
Посмотрим.
Пока вроде звонили только мне - Кнопка23) отвечает Света.| ответов 4Лаймы тихие вообще... Странно обычно не звонят...
- Света. отвечает Кнопка23)| ответов 3Может конечно и не они, займов 25 шт. Но по сумме только лайм подходит
- Кнопка23) отвечает Света.| ответов 2Не они, наверное. У меня была просрочка с августа того года, по март 2023. Ни разу никого не побеспокоили
- Света. отвечает Кнопка23)| 1 ответНу посмотрим. По сумме еще срочно деньги подходят. Но они вроде спокойные
- Света.| 1 ответРанее писала, что лайм звонили маме. Я ошиблась, приношу свои извинения за дезинформацию. Пробила номер, это срочно деньги, либо нсв которое работает от них
- Лара| 1 ответСкажите пожалуйста, у кого как было , исполнительный лист куда относят в банк или приставам?
- Тьфуфилберт отвечает Ларасначала в банк отнесли
- Паша отвечает Света.Вот срочно деньги точно не спокойные
- Денис| ответов 2Лайм в рассрочку даёт оплачивать просроченную задолженность или нет?
- Тьфуфилберт отвечает Денисвозьмите и спросите
- Александр отвечает ГостьяУ меня как то начали звонить родителям сразу одновременно. А мне не звонили. Ну я трубки месяц не брал наверно потеряли меня.
Позвонил сам , пообщался, они в своей манере не сказали от кого, а только примерную сумму займа и когда был выдан. После этого больше не звонили никому, но я ещё наверняка жалобу отправил у них на сайте, чтобы удалили все номера кроме моего и то что звонить третьим без их согласия незаконно.
Они конечно ответили что никому они не звонят, но написали , что все номера удалили кроме моего)))) - АлександрОни кстати звонили с красивых номеров типа +7-...-...-79-79 или .....-31-31 и так далее. У них все номера такие.
И регионы все южные, Чечня Дагестан, Ростов и т.д. - Александр отвечает Света.Это как раз лайм. Номер их.
У меня тоже было написано что это деньги сразу но у денег сразу у меня не было просрочки)))
А сумма и дата выдачи мне назвали которые подходили под лайм. - БоняТоварищи , помогите , где посмотреть мою анкету , какую работу я указала , не знаете ?🙈
Ответить на тему