• 0
    Тр
    Ламзайм просрочка 17 дней, если кидать им по немногу денег будут искать окружение(трубки беру не кроюсь)?
  • 0
    Виктор
    У кого были звонки 3 лицам от Лайм, скиньте номера в телегу @viktor_srgb
    Готовим коллективный иск.
    за каждый номер небольшой презент в виде пополнения счета)
  • 0
    Ирина
    Лайм звонят третьим лицам
    Звонили сначала подруге,которой так и представились что из компании лайм и разыскивают меня
    Потом звонили маме и искали меня,мама сказала что не знает такую и сбросила,перезваниваю-ответчик компании лайм займ
    Займ долгосрочный,просрочка 1,5мес,позвонила на горячую линию,наорала,сказали если не буду платить-пойдут в суд,ответила что проблем нет,идите
    Звонили маме с номера 89643481910,вдруг нужно кому
  • 0
    Ирина
    Номера естественно ни мамы ни подруги,нигде не фигурировали кроме как при попытке оформить кредитную карту около 7 лет назад оставляла как контактные
  • 0
    Vred
    | ответов 3
    Просрочка месяц, нашли номер отца, ему звонили. Пробили его номер скорее всего через сбер, так как мой номер у отца указан как дополнительный.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Vred
    | ответов 2
    да щас-будет сбер сливать инфу каким-то гопником-это продажные базы мобильников или ментов
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Сбер сливает данные ещё как.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    нет-за это можно огрести кучу неприятностей-да и зачем-ради каких то безвестных придурков? Я бы еще понял -если речь шла о крупных банках типа ВТБ
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Лайм займ звонят третьим лицам, нашли моих родителей представились Лайм займ и выложили всю информацию сколько я должна и сколько у меня просрочка звонили с номеров 961 и 964. Я отправила им на почту что если будут звонить 3 лицам  я отправлю жалобы на них, пришёл ответ якобы они таким не занимаются
  • 0
    Светлана
    Звонки также поступают, нашли сестру. Отправляла отзыв но они его не соблюдают
  • 0
    Кэт отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Девочка
    | 1 ответ
    У меня просрочке почти 100 дней, никому кроме меня не звонили, но я всегда беру трубку! Отвечаю Всем, кто хамит в ответ получают хамство, кто нормально разговаривает пытаюсь договориться! До ноября разберусь с 4мя ИП, далее буду потихоньку гасить остальных)
  • 0
    Светлана отвечает Кэт
    Больше 60 дней
  • 0
    Светлана отвечает Девочка
    А я установила блокировку звонков, меня какой то займ поставил на прозвон, звонят круглые сутки
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Лаймов смогу только в сентябре закрыть

Ответить на тему