лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТрЛамзайм просрочка 17 дней, если кидать им по немногу денег будут искать окружение(трубки беру не кроюсь)?
- ВикторУ кого были звонки 3 лицам от Лайм, скиньте номера в телегу @viktor_srgb
Готовим коллективный иск.
за каждый номер небольшой презент в виде пополнения счета) - ИринаЛайм звонят третьим лицам
Звонили сначала подруге,которой так и представились что из компании лайм и разыскивают меня
Потом звонили маме и искали меня,мама сказала что не знает такую и сбросила,перезваниваю-ответчик компании лайм займ
Займ долгосрочный,просрочка 1,5мес,позвонила на горячую линию,наорала,сказали если не буду платить-пойдут в суд,ответила что проблем нет,идите
Звонили маме с номера 89643481910,вдруг нужно кому - ИринаНомера естественно ни мамы ни подруги,нигде не фигурировали кроме как при попытке оформить кредитную карту около 7 лет назад оставляла как контактные
- Vred| ответов 3Просрочка месяц, нашли номер отца, ему звонили. Пробили его номер скорее всего через сбер, так как мой номер у отца указан как дополнительный.
- Тьфуфилберт отвечает Vred| ответов 2да щас-будет сбер сливать инфу каким-то гопником-это продажные базы мобильников или ментов
- Гость отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСбер сливает данные ещё как.
- Тьфуфилберт отвечает Гостьнет-за это можно огрести кучу неприятностей-да и зачем-ради каких то безвестных придурков? Я бы еще понял -если речь шла о крупных банках типа ВТБ
- Светлана| ответов 2Лайм займ звонят третьим лицам, нашли моих родителей представились Лайм займ и выложили всю информацию сколько я должна и сколько у меня просрочка звонили с номеров 961 и 964. Я отправила им на почту что если будут звонить 3 лицам я отправлю жалобы на них, пришёл ответ якобы они таким не занимаются
- СветланаЗвонки также поступают, нашли сестру. Отправляла отзыв но они его не соблюдают
- Кэт отвечает Светлана| 1 ответСколько просрочка?
- Девочка| 1 ответУ меня просрочке почти 100 дней, никому кроме меня не звонили, но я всегда беру трубку! Отвечаю Всем, кто хамит в ответ получают хамство, кто нормально разговаривает пытаюсь договориться! До ноября разберусь с 4мя ИП, далее буду потихоньку гасить остальных)
- Светлана отвечает КэтБольше 60 дней
- Светлана отвечает ДевочкаА я установила блокировку звонков, меня какой то займ поставил на прозвон, звонят круглые сутки
- Светлана| 1 ответЛаймов смогу только в сентябре закрыть
Ответить на тему