• 0
    2 отвечает Светлана
    Не передивайте когда сможете тогда и заплатите, они от зайиа к займу по разному себя ведут. в прошлый займ трезвонили без остановки, а в последний раз раз пощвонили подруге которую хз как нашли и все.
    Потом год не звонили, сейчас уже суд идет
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    С какого дня просрочки идут по 3-им лицам?
  • 0
    Ляна отвечает Анна
    Да всё индивидуально, видимо
    Я от них только получала звонки сама (блокировались), потом одно письмо (через 3 месяца после начала просрочки), через три месяца СП... А до иска уже закрыть успела
  • 0
    Настя
    5 день просрочки, первый звонок сегодня был ко мне
    Как ведут себя обычно? Названивают третьим лицам?
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    ...,для взыскания Вашей просроченной задолженности МФК "Лайм-Займ" ООО может привлечь третье лицо (ст.1005 ГК РФ). 88007003515
    Что это значит и стоит ли волноваться?
    Заранее спасибо.
  • 0
    Инкогнито отвечает Инна
    | 1 ответ
    У меня более 100 дней просрочки и пока звонят сами! Я так предполагаю одни звонили сменят других и все)
  • 0
    Инна отвечает Инкогнито
    А вашим родственникам пытались звонить?
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    У меня лайм займ нашел как то домашний телефон родителей, позвонили туда, отец их нахер послал, после поставили телефон на прлзвон, каждый день зонили по три раза, как по будильнику в одно время, утром в обед и вечером чтоб долг оплатили!!!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Илья
    | ответов 3
    а в ужин что не звонили? Вот за это этим лоботрясам суд отказал во взыскании-уж бились они бились аж 3 года. я их предупредил что получат от мертвого осла уши за такие вещи
  • 0
    Илья отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Там автодозвон был просто, говорил робот, мол имеется долг непонятно где)) как оплатил у них через каллов, там скидку сделали хорошую, звонки прекратились
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Илья
    | 1 ответ
    да они бы и так прекратились, но каждый делает так как считает нужным-я захотел наказать-наказал и ни хрена не платил
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Лайм займ пишет заявление в полицию за просрочку?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | 1 ответ
    при всех недостатках этой х..ней точно не занимаются
  • 0
    Илья отвечает Тьфуфилберт
    Мне два месяца наяривал, каждый день, кроме выходных
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ)

Ответить на тему