лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 2 отвечает СветланаНе передивайте когда сможете тогда и заплатите, они от зайиа к займу по разному себя ведут. в прошлый займ трезвонили без остановки, а в последний раз раз пощвонили подруге которую хз как нашли и все.
Потом год не звонили, сейчас уже суд идет - Анна| 1 ответС какого дня просрочки идут по 3-им лицам?
- Ляна отвечает АннаДа всё индивидуально, видимо
Я от них только получала звонки сама (блокировались), потом одно письмо (через 3 месяца после начала просрочки), через три месяца СП... А до иска уже закрыть успела - Настя5 день просрочки, первый звонок сегодня был ко мне
Как ведут себя обычно? Названивают третьим лицам? - Инна| ответов 4...,для взыскания Вашей просроченной задолженности МФК "Лайм-Займ" ООО может привлечь третье лицо (ст.1005 ГК РФ). 88007003515
Что это значит и стоит ли волноваться?
Заранее спасибо. - Инкогнито отвечает Инна| 1 ответУ меня более 100 дней просрочки и пока звонят сами! Я так предполагаю одни звонили сменят других и все)
- Инна отвечает ИнкогнитоА вашим родственникам пытались звонить?
- Илья| ответов 4У меня лайм займ нашел как то домашний телефон родителей, позвонили туда, отец их нахер послал, после поставили телефон на прлзвон, каждый день зонили по три раза, как по будильнику в одно время, утром в обед и вечером чтоб долг оплатили!!!
- Тьфуфилберт отвечает Илья| ответов 3а в ужин что не звонили? Вот за это этим лоботрясам суд отказал во взыскании-уж бились они бились аж 3 года. я их предупредил что получат от мертвого осла уши за такие вещи
- Илья отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Там автодозвон был просто, говорил робот, мол имеется долг непонятно где)) как оплатил у них через каллов, там скидку сделали хорошую, звонки прекратились
- Тьфуфилберт отвечает Илья| 1 ответда они бы и так прекратились, но каждый делает так как считает нужным-я захотел наказать-наказал и ни хрена не платил
- Ирина| ответов 2Лайм займ пишет заявление в полицию за просрочку?
- Тьфуфилберт отвечает Ирина| 1 ответпри всех недостатках этой х..ней точно не занимаются
- Илья отвечает ТьфуфилбертМне два месяца наяривал, каждый день, кроме выходных
- Ирина отвечает ТьфуфилбертСпасибо за ответ)
Ответить на тему