лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Veronira| 1 ответда, затянуть можете надолго, у меня с лаймом уже 2 года длится, и до приставов еще не дошло
- Veronira отвечает ТьфуфилбертНадеюсь))
- Ирина| ответов 5У кого-нибудь лайм займ продавали долг по цессии АСВ? И как скоро АСВ идут за сп? Можно договориться о рассрочки ?
- Саша| 1 ответСкажите пожалуйста, как у Лайма с повторным одобрением. Дали первый раз и сразу долгосрочный займ 14т на 2 месяца. Если я через месяц погашу, лайм может одобрить повторно?
- Лена отвечает СашаМне после долгосрока месяц не одобрял, потом сами предлагали взять. Хотя могу ещё выдать меньшую сумму в краткосрочен. Как повезёт
- .....Здравствуйте, подскажите это лайм +7 999 194-33-33?
- НатальяДобрый день. 89991995656 это Лайм? Прозвонили сегодня и на работу и мужу (причём номер не оставляла),разгласили информацию. Представились ООО СИП,сказали что деньги взяты в апреле. Просрочка с апреля только у них. Накатала жалобу в ФССП. Может ещё у них на сайте написать? Если это они
- Наталья| 1 ответДобрый день. 89991995656 это Лайм? Прозвонили сегодня и на работу и мужу (причём номер не оставляла),разгласили информацию. Представились ООО СИП,сказали что деньги взяты в апреле. Просрочка с апреля только у них. Накатала жалобу в ФССП. Может ещё у них на сайте написать? Если это они
- .... отвечает НатальяВот и мой матери с похожего номера звонили... И так же сказали только месяц
- Колян| ответов 219.06.2023 ООО МКК “Лайм-Займ” получил от Банка России информацию об исключении сведений из реестра микрофинансовых организаций. Компания продолжает коммуникацию с Банком России по этому вопросу, но, следуя закону, начиная с 19.06.2023 приостанавливает выдачу микрозаймов до разрешения всех вопросов
- Василий отвечает КолянЗашёл на сайт их,нет информации. Все так же готовы выдавать
- АндрейДобрый день. А в вк никому не написывали?
- Girl отвечает Ирина| 1 ответМне письмо на электронку и смс пришло. Без понятия что и как дальше
- Ирина отвечает GirlОчень мало информации о АСВ, пока тоже не понимаю
- Михаил отвечает Ирина| ответов 2Продали, мне никто не звонил и ничего не предлагал
За СП пошли через 1,5 месяца после продажи, за иском — ещё через 2,5
Очень медленные ребята, искали мою оплату две недели, но выдали справку о погашении, хоть на том спасибо
Ответить на тему