• 0
    Тьфуфилберт отвечает Veronira
    | 1 ответ
    да, затянуть можете надолго, у меня с лаймом уже 2 года длится, и до приставов еще не дошло
  • 0
    Veronira отвечает Тьфуфилберт
    Надеюсь))
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    У кого-нибудь лайм займ продавали долг по цессии АСВ? И как скоро АСВ идут за сп? Можно договориться о рассрочки ?
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, как у Лайма с повторным одобрением. Дали первый раз и сразу долгосрочный займ 14т на 2 месяца. Если я через месяц погашу, лайм может одобрить повторно?
  • 0
    Лена отвечает Саша
    Мне после долгосрока месяц не одобрял, потом сами предлагали взять. Хотя могу ещё выдать меньшую сумму в краткосрочен. Как повезёт
  • 0
    .....
    Здравствуйте, подскажите это лайм +7 999 194-33-33?
  • 0
    Наталья
    Добрый день. 89991995656 это Лайм? Прозвонили сегодня и на работу и мужу (причём номер не оставляла),разгласили информацию. Представились ООО СИП,сказали что деньги взяты в апреле. Просрочка с апреля только у них. Накатала жалобу в ФССП. Может ещё у них на сайте написать? Если это они
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день. 89991995656 это Лайм? Прозвонили сегодня и на работу и мужу (причём номер не оставляла),разгласили информацию. Представились ООО СИП,сказали что деньги взяты в апреле. Просрочка с апреля только у них. Накатала жалобу в ФССП. Может ещё у них на сайте написать? Если это они
  • 0
    .... отвечает Наталья
    Вот и мой матери с похожего номера звонили... И так же сказали только месяц
  • 0
    Колян
    | ответов 2
    19.06.2023 ООО МКК “Лайм-Займ” получил от Банка России информацию об исключении сведений из реестра микрофинансовых организаций. Компания продолжает коммуникацию с Банком России по этому вопросу, но, следуя закону, начиная с 19.06.2023 приостанавливает выдачу микрозаймов до разрешения всех вопросов
  • 0
    Василий отвечает Колян
    Зашёл на сайт их,нет информации. Все так же готовы выдавать
  • 0
    Андрей
    Добрый день. А в вк никому не написывали?
  • 0
    Girl отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Мне письмо на электронку и смс пришло. Без понятия что и как дальше
  • 0
    Ирина отвечает Girl
    Очень мало информации о АСВ, пока тоже не понимаю
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    | ответов 2
    Продали, мне никто не звонил и ничего не предлагал
    За СП пошли через 1,5 месяца после продажи, за иском — ещё через 2,5
    Очень медленные ребята, искали мою оплату две недели, но выдали справку о погашении, хоть на том спасибо

Ответить на тему