лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гриха отвечает КолянЛожная информация
- Юлия| ответов 3Просрочка 4 мес,отдали ФАСП,не предложат никаких акций?пришло смс чтобы погасили до 4.07,думаю потом может пойдут за сп уже ?
- МариКак в Лайме с повторным одобрением?
- Александр отвечает Юлия| ответов 2За 4 месяца жестили?
- Лу отвечает Александр| 1 ответВообще не жестят но третьим позвонить могут, лучше отзыв направить на взаимодействие с третьими
- Денис отвечает ЛуА есть пример как написать это? Правильно понял, это писать через личный кабинет им?
- Светлана| ответов 3Здравствуйте, позвонили сегодня на работу с номера 89993998585 представились коллекторская служба- по ооо МФК
Больше информации не представили .
Сказали что могу обратится к начальнику и продиктовали его сотовый .
Подскажите пожалуйста, это лайм займ и стоит ли переливать , что позвонят начальнику ? Просрочка 2 месяца - Лу отвечает Светлана| 1 ответА с чего вы взяли что это именно они? У вас в просрочке только они?
- Лу| ответов 2Они вроде за этим не замечены, но могут позвонить третьим и на работу но всегда представляется, и номер чеченская республика
- Светлана отвечает ЛуВ просрочке не только они . Вот и хочу понять - кто это ((
Т.к. на мой вопрос какая , ответ получила - вы что не знаете ? - Светлана отвечает Лу| 1 ответСпасибо , буду решать вопрос-кто это (
- Лу отвечает СветланаКакие еще в просрочке?просто у меня они тихие
- Лу| ответов 2С таких номеров любят кредит 7, белка, ванклики, кэшью, кэшьтую, надо денег,
- Светлана отвечает Лу| 1 ответНадо денег , белка , быстроденьги , платиза
Но буду надеяться что до генерального не дойдут . А так хочется просто , чтоб все передали в суд и уже выплачивать - Лу отвечает СветланаСкорее всего либо надо денег либо белка, те до суда нервы любят трепать
Ответить на тему