лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает ЕкатеринаОтзыв напишите им. И на горячую линию звоните,говорите что знаете о звонках и по факту нарушения отправили жалобу приставам.
- ВероникаПодскажите исчезает ли продление при просрочке?
- Ольга| 1 ответЗвонят 3 лицам, при чем уверяют что номер оставили сами! У меня вообще смешная ситуация в этом плане. Позвонили новой жене моего бывшего мужа, учитывая что я ее номер не знаю, от слова совсем. Позвонила разнесла, причем я все платежи внесла по графику, но каким то чудом осталась им еще должна.... аж 2 платежа.... Накатала жалобу в ФССП, чтоб точно мир медом не казался, оставила обращение на горячей линии с комментарием, что я подала заявление в ФССП, написала обращение через личный кабинет и тд.
- Сара отвечает ОльгаНа какой день просрочки позвонили?
- ЛараЗдравствуйте, есть здесь кто нибудь, у кого испытательный в сбер отнесли, а не приставам?
- ЛараИсполнительный лист
- Денис| 1 ответКто знает? Взял 11000, расчёт выплат устроил. Должен отдать +-16000, ОК. Но зашёл через пару дней в личный кабинет, а там типо взял 14000 и отдать должен 20000!!! Как быть в данном случае?
- Kristina77 отвечает ДенисНужно отказаться от дополнительных платных услуг в течение 14-ти дней. В лк есть заявление о предоставлении займа, прочитайте, с какими услугами стоят согласия. Может быть только услуга страхования за 3000, а может две услуги. И пишите отказ с указанием реквизитов для возврата денежных средств.
- Маня| 1 ответЗдравствуйте.
По своей тупости поставила галочки по страховке!
Как отменить?
Заявление писать в свободной форме ? - Kristina77 отвечает МаняВ течение 14-ти дней можно отказаться от страховки. По ссылке образец
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - ЛидаСоблюдают ли они отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами?
- Veronira| ответов 6Лаймы пошли сами с СП через 5 месяцев просрочки, не ожидала конечно что так быстро. Интересно с иском потом быстро идут?
- Veronira отвечает Veronira| ответов 5Кто судился с лаймами напишите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание по документам, есть какие грешки у них?
- Тьфуфилберт отвечает Veronira| ответов 3наличие платежного документа , подтверждающего перечисление дс на ваш счет с указанием назначения платежа (перечисление дс по договору...), наименование отправителя . Зачастую представляют "слепые" платежки от всяких апельсинов-мандаринов, то бишь от дяди Васи, это дает возможность оспаривать договор займа по ст. 812 ГК рФ (признание ничтожным по безденежности, незаключенным), есть ли договор займа, подписанный вами, есть ли первичное соглашение об использовании АСП
- Veronira отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Спасибо огромное за ответ. Пока только СП прилетел, буду отменять. Но хочу заранее понять как с ними бороться по иску, собираю информацию, цель затянуть процесс по максимуму, подкопить а потом оплатить в течение 5 дней по ИЛ. У меня Ситиус и Лаймы выставили в СП 77000 и 62500. Я так понимаю иск будет рассматривать районный суд?
Ответить на тему