• 0
    Светлана отвечает Екатерина
    Отзыв напишите им. И на горячую линию звоните,говорите что знаете о звонках и по факту нарушения отправили жалобу приставам.
  • 0
    Вероника
    Подскажите исчезает ли продление при просрочке?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Звонят 3 лицам, при чем уверяют что номер оставили сами! У меня вообще смешная ситуация в этом плане. Позвонили новой жене моего бывшего мужа, учитывая что я ее номер не знаю, от слова совсем. Позвонила разнесла, причем я все платежи внесла по графику, но каким то чудом осталась им еще должна.... аж 2 платежа.... Накатала жалобу в ФССП, чтоб точно мир медом не казался, оставила обращение на горячей линии с комментарием, что я подала заявление в ФССП, написала обращение через личный кабинет и тд.
  • 0
    Сара отвечает Ольга
    На какой день просрочки позвонили?
  • 0
    Лара
    Здравствуйте, есть здесь кто нибудь, у кого испытательный в сбер отнесли, а не приставам?
  • 0
    Лара
    Исполнительный лист
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Кто знает? Взял 11000, расчёт выплат устроил. Должен отдать +-16000, ОК. Но зашёл через пару дней в личный кабинет, а там типо взял 14000 и отдать должен 20000!!! Как быть в данном случае?
  • 0
    Kristina77 отвечает Денис
    Нужно отказаться от дополнительных платных услуг в течение 14-ти дней. В лк есть заявление о предоставлении займа, прочитайте, с какими услугами стоят согласия. Может быть только услуга страхования за 3000, а может две услуги. И пишите отказ с указанием реквизитов для возврата денежных средств.
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    По своей тупости поставила галочки по страховке!
    Как отменить?
    Заявление писать в свободной форме ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маня
    В течение 14-ти дней можно отказаться от страховки. По ссылке образец
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Лида
    Соблюдают ли они отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами?
  • 0
    Veronira
    | ответов 6
    Лаймы пошли сами с СП через 5 месяцев просрочки, не ожидала конечно что так быстро. Интересно с иском потом быстро идут?
  • 0
    Veronira отвечает Veronira
    | ответов 5
    Кто судился с лаймами напишите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание по документам, есть какие грешки у них?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Veronira
    | ответов 3
    наличие платежного документа , подтверждающего перечисление дс на ваш счет с указанием назначения платежа (перечисление дс по договору...), наименование отправителя . Зачастую представляют "слепые" платежки от всяких апельсинов-мандаринов, то бишь от дяди Васи, это дает возможность оспаривать договор займа по ст. 812 ГК рФ (признание ничтожным по безденежности, незаключенным), есть ли договор займа, подписанный вами, есть ли первичное соглашение об использовании АСП
  • 0
    Veronira отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Спасибо огромное за ответ. Пока только СП прилетел,  буду отменять. Но хочу заранее понять как с ними бороться по иску, собираю информацию, цель затянуть процесс по максимуму, подкопить а потом оплатить в течение 5 дней по ИЛ. У меня Ситиус и Лаймы выставили в СП 77000 и 62500. Я так понимаю иск будет рассматривать районный суд?

Ответить на тему