лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Лола| 1 ответМне звонил с номера 89960666667 сказал если не оплатите займ в течении 24 часов,сам буду искать вам деньги на оплату и ни к чему хорошему это не приведёт. Сумму займа и в какую компанию платить не называет.Думаю на Лайм. Ваше заявление приняли? Ещё звонили оттуда,угрожали?
- Ирина| 1 ответУтром захожу в соц.сети,а там лайм лайкает мой фото. Вот думаю рассылку друзьям будут делать?
- Тьфуфилберт отвечает Иринаа то друзья вас не видели?
- ЭлинаЕсли с них брать всегда трубки, будут ли они искать третьих? Какую то часть оплатила, полностью если закрою завтра, на 8 день просрочки
- Татьяна| ответов 5Добрый день, мне сегодня позвонил совсем старый знакомый, капец сколько с ним не виделись, а днём мои фото лайкали лайм займ в вк, подскажите это они могут быть?
- Оливия25 отвечает Татьяна| ответов 3Ваш старый знакомый это калл из лайма?
- Татьяна отвечает Оливия25| ответов 2Нет конечно, он говорит что я там за что то не плачу и ему аж 4 раза звонили
- Оливия25 отвечает ТатьянаНу так если знаете где просрочка, туда сами позвоните, напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, напишите жалобу в фссп. А то, даже порой, сами себе не хотите помочь, проще гадать лайм или не лайм лайкнул. А знакомому скажите - была утечка персональных данных, оформили займ на меня, вот теперь нажила геморрой, написала заявление в полицию, не обращай внимания, блокируй. Будто не знаете, что наговорить знакомым, тем более с кем часто не общаетесь.
- Лола отвечает МарияПриняли, лайм займ позвонил они были «шоке» и что у них такого нет, извинились и больше мне никто не писал и не звонил)
- Лола отвечает ТатьянаУ меня в первую просрочку бабушке звонили, при этом я никогда и нигде ее не указывала, фамилии разные. Та сказала спасибо, все понятно и положила трубку. Я им тогда весь мозг вынесла, извинились, но жалобу не писала. А щас никому не звонят, кроме как мне с левых номеров и не представляется.
- Гость| 1 ответПодскажите 9960275555 ихномео? Сказал долг около 22к,дал время, до 3,если лайму написать, как то подействует?
- Гость отвечает ГостьИли не они? Ну около 22к только у них долг
- Гена отвечает КристинаСегодня звонил и смс шлет по кредитам что-то
- ЛераПридурки, не брала от них трубку поставила заглушку антиспам. Они позвонили мужу и свекрови, хотя я их номера вообще ни где не указывала. Просто полная хрень.
- Лера отвечает ТатьянаМои тоже пролайкали в ВК сегодня, после того как позвонили свекрови и мужу, шкуры. Поганые.
Ответить на тему