• 0
    Мария отвечает Лола
    | 1 ответ
    Мне звонил с номера 89960666667 сказал если не оплатите займ в течении 24 часов,сам буду искать вам деньги на оплату и ни к чему хорошему это не приведёт. Сумму займа и в какую компанию платить не называет.Думаю на Лайм. Ваше заявление приняли? Ещё звонили оттуда,угрожали?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Утром захожу в соц.сети,а там лайм лайкает мой фото. Вот думаю рассылку друзьям будут делать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    а то друзья вас не видели?
  • 0
    Элина
    Если с них брать всегда трубки, будут ли они искать третьих? Какую то часть оплатила, полностью если закрою завтра, на 8 день просрочки
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Добрый день, мне сегодня позвонил совсем старый знакомый, капец сколько с ним не виделись, а днём мои фото лайкали лайм займ в вк, подскажите это они могут быть?
  • 0
    Оливия25 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ваш старый знакомый это калл из лайма?
  • 0
    Татьяна отвечает Оливия25
    | ответов 2
    Нет конечно, он говорит что я там за что то не плачу и ему аж 4 раза звонили
  • 0
    Оливия25 отвечает Татьяна
    Ну так если знаете где просрочка, туда сами позвоните,  напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами,  напишите жалобу в фссп. А то, даже порой, сами себе не хотите помочь, проще гадать лайм или не лайм лайкнул. А знакомому скажите - была утечка персональных данных,  оформили займ на меня,  вот теперь нажила геморрой,  написала заявление в полицию,  не обращай внимания,  блокируй. Будто не знаете,  что наговорить знакомым,  тем более с кем часто не общаетесь.
  • 0
    Лола отвечает Мария
    Приняли, лайм займ позвонил они были «шоке» и что у них такого нет, извинились и больше мне никто не писал и не звонил)
  • 0
    Лола отвечает Татьяна
    У меня в первую просрочку бабушке звонили, при этом я никогда и нигде ее не указывала, фамилии разные. Та сказала спасибо, все понятно и положила трубку. Я им тогда весь мозг вынесла, извинились, но жалобу не писала. А щас никому не звонят, кроме как мне с левых номеров и не представляется.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите 9960275555 ихномео? Сказал долг около 22к,дал время, до 3,если лайму написать, как то подействует?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Или не они? Ну около 22к только у них долг
  • 0
    Гена отвечает Кристина
    Сегодня звонил и смс шлет по кредитам что-то
  • 0
    Лера
    Придурки, не брала от них трубку поставила заглушку антиспам. Они позвонили мужу и свекрови, хотя я их номера вообще ни где не указывала. Просто полная хрень.
  • 0
    Лера отвечает Татьяна
    Мои тоже пролайкали в ВК сегодня, после того как позвонили свекрови и мужу, шкуры. Поганые.

Ответить на тему