лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина27Сегодня звонили 3 лицу которое даже не указано было. Мне естественно передали.
Позвонила, высказала , какого делаете!
Общались вежливо (видимо просто повезло) просрочка 8 дней. - Валентина| ответов 10Скажите лайм звонят родным 9дней просрочки
- АннаРебята, предлагает ли Лайм скидку на погашение при просрочке, задолженность уже 7 месяцев.
- Ирина27 отвечает Валентина| ответов 9Ну вот моей матери позвонили хотя я ее не указывала. На 8 день. Я позвонила, сказала им с какого номера звонили и что напишу жалобу и так же все продублировала на почту. Ну сутки молчат 😂видимо пока больше не звонили никому
- bombolbigolo отвечает Ирина27| ответов 8Быть не может. Просрочка 100+ дней, никого кроме меня не беспокоят
- Ирина27 отвечает bombolbigoloБыть не может, но так и есть. 🤷♀️ тут ко всем по разному я так понимаю относятся. Кому как везет или нет
- Андрей отвечает bombolbigolo| ответов 6Мне из-за просрочки в 70 рублей (потому что я не подписал на скидку доп соглашение, которое они потом отменили и рассылку об этом сделали), звонили на работу. Так что про работу этой конторы я готовь поверить. Конечно кроме приезда, это только каллы пишут. А так конченые.
- bombolbigolo отвечает Андрей| ответов 5🤷♂️
- Ирина отвечает bombolbigolo| ответов 4Здравствуйте!пришло смс что собираются приехать ?приезжают ?подскажите пожалуйста.
- Тьфуфилберт отвечает Ирина| ответов 3скорее Вы на Луну слетаете
- Ирина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Это пришло смс от их коллекторов Ай ди (вот и переживаю (
- Тьфуфилберт отвечает Ирина| 1 ответи что переживать-если пойдут то только в суд, если им продали-а так-пустое д...мо
- Ирина отвечает ТьфуфилбертА быстро сбегают ?и по месту жительства?
- ЮлияПриезжают по адресу регистрации?
- Losharamikontara отвечает Alex 812Поделитесь, почему им отказали, гакрутили много?
Ответить на тему