лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕленЧерез сколько они деньги переводят? Одобрили, подписала договор, но пишет в кабинете, что подтверждения перевода нет, в чате ответили могут и 1-3 дня перечислять, это правда?
- Ал| ответов 2Выхожу на просрочку с первых дней начинают обзвон ? Сегодня направлю отказ о взаимодействии .его же можно распечатать или только от руки ?
- Ал отвечает АлОри через обратную связь принимают отказ?
- Ольга отвечает АлУ меня, сегодня 4 день просрочки. Звонят пока только мне.
- КаринаПодскажите пожалуйста,2 сентября досрочно закрыла займ. Теперь пишут что займ не могут выдать. Это почему так?
- Лили| ответов 2Через сколько АйдиКолект начинает что то делать?
- Елена отвечает Лили| 1 ответЭти не церемонятся, сп,через 2-3 месяца иск.В моем случае было так,ни звонков,ни писем,ни приходов,сп отменяла
- Анна| 1 ответРебята, подскажите Лайм предлагают акции, скидки какие-то? Просрочка 4 месяца с лишним
- Катя88 отвечает АннаМне ничего не предлагали,через 4 месяца продали Интел коллект,через 3 месяца сп от них.,отменила
- Лола| ответов 2Сегодня какой то конченный от них позвонил, сказал свои ФИО, явно левые, давай что то про моего ребёнка говорить, про работу старую. Звонит с номера +7 (999) 700-97-97, звоню на горячую линию лайма это мы говорят))) написала жалобу им на сайт, завтра в ФССП отправлю. Я от них такого неожидала. Добровольно от меня ничего не получат, не было ещё не одного судебного иска ни от кого, пускай они будут первые.
- Кристина отвечает ЕленаА третьем лицам тоже не звонили? У вас большая сумма займа была?
- Юлия| ответов 3Здравствуйте.Здравствуйте, ребята, подскажите как правильно поступить,долг лайма с 2017 года,ни разу не платила,сп отменён в 2018 г, сейчас пошли в суд,есть ли смысл писать ходатайство о сиде?
- Тьфуфилберт отвечает Юлия| ответов 2что значит есть смысл? Нужно писать, если он на самом деле пропущен, истцу откажут в иске на основании пропуска сид
- Юлия отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСпасибо за ответ.А как правильно сделать, нужно сейчас просто отправить в суд ходатайство?или что то ещё нужно
- Тьфуфилберт отвечает Юлияпишите заявление по сид с приведением всех расчетов (по-моему, даже есть образец в ветке СИД) и отсылайте в суд, если судья уже назначил дату для заседания по делу, можете написать на рассмотрение дела в ваше отсутствие
Ответить на тему