• 0
    Елен
    Через сколько они деньги переводят? Одобрили, подписала договор, но пишет в кабинете, что подтверждения перевода нет, в чате ответили могут и 1-3 дня перечислять, это правда?
  • 0
    Ал
    | ответов 2
    Выхожу на просрочку с первых дней начинают обзвон ? Сегодня направлю отказ о взаимодействии .его же можно распечатать или только от руки ?
  • 0
    Ал отвечает Ал
    Ори через обратную связь принимают отказ?
  • 0
    Ольга отвечает Ал
    У меня, сегодня 4 день просрочки. Звонят пока только мне.
  • 0
    Карина
    Подскажите пожалуйста,2 сентября досрочно закрыла займ. Теперь пишут что займ не могут выдать. Это почему так?
  • 0
    Лили
    | ответов 2
    Через сколько АйдиКолект начинает что то делать?
  • 0
    Елена отвечает Лили
    | 1 ответ
    Эти не церемонятся, сп,через 2-3 месяца иск.В моем случае было так,ни звонков,ни писем,ни приходов,сп отменяла
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите Лайм предлагают акции, скидки какие-то? Просрочка 4 месяца с лишним
  • 0
    Катя88 отвечает Анна
    Мне ничего не предлагали,через 4 месяца продали Интел коллект,через 3 месяца сп от них.,отменила
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    Сегодня какой то конченный от них позвонил, сказал свои ФИО, явно левые, давай что то про моего ребёнка говорить, про работу старую. Звонит с номера +7 (999) 700-97-97, звоню на горячую линию лайма это мы говорят))) написала жалобу им на сайт, завтра в ФССП отправлю. Я от них такого неожидала. Добровольно от меня ничего не получат, не было ещё не одного судебного иска ни от кого, пускай они будут первые.
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    А третьем лицам тоже не звонили? У вас большая сумма займа была?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте.Здравствуйте, ребята, подскажите как правильно поступить,долг лайма с 2017 года,ни разу не платила,сп отменён в 2018 г, сейчас пошли в суд,есть ли смысл писать ходатайство о сиде?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 2
    что значит есть смысл? Нужно писать, если он на самом деле пропущен, истцу откажут в иске на основании пропуска сид
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.А как правильно сделать, нужно сейчас просто отправить в суд ходатайство?или что то ещё нужно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    пишите заявление по сид с приведением всех расчетов (по-моему, даже есть образец в ветке СИД) и отсылайте в суд, если судья уже назначил дату для заседания по делу, можете написать на рассмотрение дела в ваше отсутствие

Ответить на тему