• 0
    ЛикаЛика174 отвечает Макс
    А мне Артем Ермаков писал)))
  • 0
    Светлана
    Просрочка в лайме 19 дней.сначала звонили угрожали ,я им в кампанию жалобы писала ,сказала что есть запись разговора .Сейчас позвонили ,сказали оплатить 9 тыс типо проценты ,и типо в течение 30 дней погасить остаток .сказали завтра отправят документы в суд .Будут ли звонить на работу после этого ?
  • 0
    костя отвечает Стас
    Мне звонили оскорбляли по всякому.я их тоже материл.бросили трубку через несколько минут звонят с тругова номера.с претензией почему я так с ними общаюсь. С начала говорил русский потом сурка какойта . и в разговоре проговорился что русских в Чечне резал.разговор был записан собираюсь в прокуратуру и ФСБ.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Мне сегодня позвонила сестра и наорала на меня за какой то мфо, я не не знаю за какой долг...ей позвонили на счет меня...еще нашли ее как то вк....у меня страница удалена. Я плачу, не знаю как себя вести, мне страшно....как долги отдавать. В лайме тоже долг....Никогда такого не было. Как лайм продает долги...или лучше гасить помаленьку.....
  • 0
    7Lora7 отвечает Ира
    Лайм не продает ни кому долги ,у них свои отморозки есть ,как они говорят свой отдел ка.Вот они и  звонят .
  • 0
    валера отвечает Renelena
    Сам им звоню раз десять за вечер.они уже трубку бросают как меня слышат
  • 0
    Я
    Просрочка была чуть больше недели. Перед тем как наступить задолженности позвонила предупредила что не с могу оплатить. Мне сказали что ставят отказ и в конце недели со мной свяжутся и узнают что изменилось. Ровно через неделю приходит смс * Как дела что с долгом?* и понеслось оскорбления выдал  ФИО родственников вплоть до даты их  рождения. Начала звонить им в контоу мне говорят ваш менеджер занят он вам сам перезвонит. А смс сыпятся каждые 10 минут. Перезваниваю на этот номер берет трубку женщина такое ощущение что она русский язык очень плохо знает и скидывает трубку. Звонила целый день отписывался только смс.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Мне звонков пока от них не было,а вот в вк писал какой то чурка,прям Аллахом клялся,что надо долг отдать срочно,что пока он ждет два дня.... В общем жесть. У меня и они и конго,методы их я тут прочла,и понимаю это самая жесть.....как все это терпеть
  • 0
    Visitors отвечает Ира
    Он, максимум, колбасу на кухне резал, а не людей
  • 0
    татьяна23 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Сколько просрочка?
  • 0
    Екатерина отвечает татьяна23
    | ответов 7
    Пошла вторая неделя,дали срок до завтра... но завтра я не смогу их продлить. И понимаю,что начнется жесть от них,не знаю даже чьи номера они найдут,и кто у и,что про меня говорить будут,меня трясёт от них просто...боюсь,и не знаю,что делать.
  • 0
    елена отвечает Екатерина
    | ответов 5
    у меня просрочка уже 4 месяца  первое время звонили угрожали  сейчас не знаю  т.к не общаюсь с ними
  • 0
    Екатерина отвечает елена
    | ответов 4
    А звонки и угрозы только Вам? Я понимаю,что пережить это надо мне,но пока так хреново,не есть не спать не могу,переживаю,что от них завтра начнётся...И кому звонить начнут они.
  • 0
    саня отвечает Екатерина
    | ответов 3
    у всех по разному, при первой выходке от низ сразу в цб жалобу пиши вроде помогает
  • 0
    Екатерина отвечает саня
    | ответов 2
    Да,я жду что будет и сразу жалобу,только говорят,доказать,что это они очень трудно...Они не представляются и не говорят откуда,мне уже вчера один писал в вк про Аллаха и все в этом духе

Ответить на тему