лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа отвечает Михаловная так и думала. это их уловки, чтобы вы вышли на связь! У меня у них просрочка около 3 месяцев. Сначала долбили конкретно по телефону звонками. Потом я перестала отвечать и симку поменяла. Сначала тоже слали на мэйл всякие предложения по погашению займа. Сейчас тишина..
- лилия отвечает Многомама без стопаМне такие условия тоже предлагали, только я уже не помню от кокого мфо это было предложения
- Nika1Safa отвечает Таня Н.Тело займа точно не помню уже, но там было около 7000. Вроде. Но я продлевала несколько раз, и сто раз уже выплатила им этот заим. После прокуратуры не звонят. Вообще. На работу звонили пару раз до заявления. Сначала прилично было, а потом нет. Секретарю сказала, что мошенники атакуют мою семью, деньги вымогают, скидывайте их. Всё, больше ничего не знаю, кто звонил куда 😁
- Стас| 1 ответЗвонил сегодня номер +79994656981, рассказывал, что будет иметь меня и всю мою семью) Забавно, посмеялся ему в трубку, когда он закашливаться начал от своей чепухи)
- алекс| 1 ответвот kozli, отдали какому-то Новосибирскому консалтинг групп, пришло письмо из суда с решением о выплате, иск от этой компании, и ничего больше, у этих контактов вообще нет, а кому платить то? Уже все перерыл, и на почту пишу лайму молчат, олени какие-то. Если на имя директора их писать ответят? Кто-нибудь писал?
- татьяна23 отвечает алексА сколько у вас просрочка?
- алекссам займ с июня 2016 а в суд вот подали в январе, ну до того еще калы кикие то были, еверест вроде
- Макс| ответов 2Мне сегодня угрозы писали и в вк, и по телефону) с номера 89994503182. Это лайм ведь, да? А в контакте Артём Шульц писал мне и моей крестной. Угражвл и все такое. Написал им на почту, чтобы выслали мне договор,хочу с ним в прокуратуру сходить) так вот мне прислали, чтобы я ожидал. В ближайшее время вышлют)
- Тан4ик| ответов 3Моих родственников сегодня вообще приглашали на опознание жертвы ДТП, все не выдержали у них нервы, тож заявление пошли писать.
- лилия отвечает Тан4икСлов нет, сволочи
- Nick7Да уж, у них там специально видимо конченных уродов нанимают чтобы выдумывали новые пугалки.
- татьяна23 отвечает Тан4ик| 1 ответЭт писали? Кому из родственников? Сколько просрочка?
- Ekoter89писала отказ на обработку перс данных. пришел ответ: в соответствии с фз отозвать согласие можно, если соблюдаются условия договра....
- Ekoter89| 1 ответ...в даньнейшем оператор будет обрабатывать инфо. " что делать? как реагировать? не хочется что бы коллег доставали в соц сетях
- Злой Калектор отвечает Ekoter89Изучить статьи и ими оперировать. Не признавать их право требования до предоставления документов. Максимум пять бесед и отстанут.Не в коем случае не ругаться а вести юридически подкованный разговор.
Ответить на тему