• 0
    лера отвечает Nika1Safa
    | 1 ответ
    спасибо , а это прям на сайте цб писать? куда там заходить надо скажите пожалуйста
  • 0
    Renelena отвечает Nika1Safa
    | ответов 3
    Я тоже от балды писала , но поскольку я с телефона , мне немного труднее , он подвисает немного  , но вот номера телефонов я приложила , запись разговора ,не удалось так как приложения специальное скачала , а так как есть так и написала , указала адрес эл.почты , сказали ответ туда поступит , если запрсят то тогда с компа отправлю всю инфу
  • 0
    Nika1Safa отвечает лера
    А я,  честно говоря,  не помню  😂 в гугле набрала "жалоба ЦБ", как в тумане все было, ибо такая я злая была  😁
  • 0
    Nika1Safa отвечает Renelena
    | ответов 2
    Ну я сама,  до форума,  лоханулась. Удалила всё, кроме скринов смс мне и знакомой.  Мне в ватсапе аудиосообщение прислал этот урод, аж целых два,  а я весь компромат удалила. Но ничего, приняли,  в полицию два раза ходила  😁 А еще я решила все-таки скачать договор,  мне сначала дама из отдела взыскания "напеzдела", что скачать в личном можно без проблем. Я перед жалобой разбираться не стала,  почему договора нет. И позвонила на их горячую линию, и сказала,  что я была в прокуратуре и товарисч полицейский интересуется договором,  а коли вам эти звери не страшны,  по вашим словам, давайте мне договор. И после этого они пропали, ни слуху,  ни духу
  • 0
    Анна отвечает Renelena
    | 1 ответ
    ЦБ особо не сделает ничего.
    В прокуроутору Новосибирска , в мвд, в фссп, президенту . Вот , куда писала я
  • 0
    Nika1Safa отвечает Анна
    ЦБ делает,  оттуда все спускается в прокуратуру и прочее инстанции. В ФССП писать,  на мой взгляд,  бесполезно. Если только это не коллекторы. Они ничего сделать нк могут,  это в их юрисдикции.
  • 0
    Таня Н. отвечает Nika1Safa
    | 1 ответ
    А тело займа у вас большое? И как уже сейчас не достают? Меня просто в соц. сетях нет симку отключила, но сама переживаю что то все равно. Жалобы тоже писала везде.
  • 0
    Траляля2018 отвечает леоа
    я писала жалобу онлайн
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Мне сегодня Лайм Отписался,  что они хотят мне помочь, и чтобы я срочно с ними связалась. Верить?
  • 0
    татьяна23 отвечает Михаловна
    Верить надеятся и ждать.. Мне смс приходят для вас выгодное предложение- звоню фиг вам)
  • 0
    алекс
    | 1 ответ
    а мне от мирового судьи пришло уже, спустя 2 года, брал 2тыс сейчас 6500 отдать надо, и ведь заморорочились с тими копейками, а с карты до сих пор пытаются списать эти oвечки
  • 0
    Ева отвечает алекс
    Пишите возражение и отменяйте.пока с иском пойдут...если пойдут...может уже и сид.будет
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Позвонила я в Лайм, которые якобы  были рады мне помочь, не получилось у нас разговора.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    И что сказали? Наверно: погасите весь долг сегодня и мы одобрим Вам сумму больше:))
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Разговаривали грубо, требовали заплатить, про другие варианты слышать не хотят. Подают ли они в суд?

Ответить на тему