лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лера отвечает Nika1Safa| 1 ответспасибо , а это прям на сайте цб писать? куда там заходить надо скажите пожалуйста
- Renelena отвечает Nika1Safa| ответов 3Я тоже от балды писала , но поскольку я с телефона , мне немного труднее , он подвисает немного , но вот номера телефонов я приложила , запись разговора ,не удалось так как приложения специальное скачала , а так как есть так и написала , указала адрес эл.почты , сказали ответ туда поступит , если запрсят то тогда с компа отправлю всю инфу
- Nika1Safa отвечает лераА я, честно говоря, не помню 😂 в гугле набрала "жалоба ЦБ", как в тумане все было, ибо такая я злая была 😁
- Nika1Safa отвечает Renelena| ответов 2Ну я сама, до форума, лоханулась. Удалила всё, кроме скринов смс мне и знакомой. Мне в ватсапе аудиосообщение прислал этот урод, аж целых два, а я весь компромат удалила. Но ничего, приняли, в полицию два раза ходила 😁 А еще я решила все-таки скачать договор, мне сначала дама из отдела взыскания "напеzдела", что скачать в личном можно без проблем. Я перед жалобой разбираться не стала, почему договора нет. И позвонила на их горячую линию, и сказала, что я была в прокуратуре и товарисч полицейский интересуется договором, а коли вам эти звери не страшны, по вашим словам, давайте мне договор. И после этого они пропали, ни слуху, ни духу
- Анна отвечает Renelena| 1 ответЦБ особо не сделает ничего.
В прокуроутору Новосибирска , в мвд, в фссп, президенту . Вот , куда писала я - Nika1Safa отвечает АннаЦБ делает, оттуда все спускается в прокуратуру и прочее инстанции. В ФССП писать, на мой взгляд, бесполезно. Если только это не коллекторы. Они ничего сделать нк могут, это в их юрисдикции.
- Таня Н. отвечает Nika1Safa| 1 ответА тело займа у вас большое? И как уже сейчас не достают? Меня просто в соц. сетях нет симку отключила, но сама переживаю что то все равно. Жалобы тоже писала везде.
- Траляля2018 отвечает леоая писала жалобу онлайн
- Михаловна| 1 ответМне сегодня Лайм Отписался, что они хотят мне помочь, и чтобы я срочно с ними связалась. Верить?
- татьяна23 отвечает МихаловнаВерить надеятся и ждать.. Мне смс приходят для вас выгодное предложение- звоню фиг вам)
- алекс| 1 ответа мне от мирового судьи пришло уже, спустя 2 года, брал 2тыс сейчас 6500 отдать надо, и ведь заморорочились с тими копейками, а с карты до сих пор пытаются списать эти oвечки
- Ева отвечает алексПишите возражение и отменяйте.пока с иском пойдут...если пойдут...может уже и сид.будет
- Михаловна| ответов 3Позвонила я в Лайм, которые якобы были рады мне помочь, не получилось у нас разговора.
- Многомама без стопа отвечает Михаловна| 1 ответИ что сказали? Наверно: погасите весь долг сегодня и мы одобрим Вам сумму больше:))
- Михаловна| 1 ответРазговаривали грубо, требовали заплатить, про другие варианты слышать не хотят. Подают ли они в суд?
Ответить на тему