• 0
    лилия
    Мне тоже обещают , вылить всю грязь. Это просто надо пережить. Всё пройдёт и это тоже!!!
  • 0
    алекс
    [***] лайм, ни договора ни суммы долга ни ответов на емейл, ничего, только ежедневные списания на 500р, брал вроде 2тыс в 2016. Чего с тими пиндосами делать, на имя директора написать отматерить его или в цб написать, номер договора только есть, там не номер телефона как тут некоторые говорили.
  • 0
    вета отвечает Анна
    | 1 ответ
    а  зачем  вы  с  ними  разговариваете?  если  нечем   платить?  слушать  как  они  угрожают  или  грязью  поливают?  вам  это  надо?
  • 0
    лера
    | ответов 2
    ребят, они действительно всю родню с телефонами находят?
  • 0
    Nika1Safa отвечает лера
    | 1 ответ
    У кого как. Обычно через соц.сети находят,  кто номерами телефонов светит. Часто через одноклассников пробивают. Кто-то сливает,  кому дозвониться смогли. Часто находят через кредитные истории, как не знаю, но кто кредит недавно оформлял. Моих пока не нашли
    Но мои в соц.сетях не сидят и инфу о себе нигде не выкладывают. Так что,  их сложно будет им найти)))
  • 0
    татьяна23 отвечает Nika1Safa
    Всем добрый вечер) а сколько у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Renelena
    | ответов 14
    Вы жалобы писали на них ? Пишите ! Чем нас больше -тем лучше будет результат !!! Держитесь !!! Я сейчас в таком стрессе только от другой мфо . Стараюсь не переживать
  • 0
    Анна отвечает вета
    Так они и смс шлют ))) но в целом лайм ещё не такое г...но
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Написали такое .в контакте такое же писали друзьям и обещали подать в суд .как реагировать ?Разыскивается Шведова Виктория Юрьевна   .Подозревается в совершении мошеннических действий. Лицам, владеющих информации о местонахождении данного человека, необходимо срочно связаться по данному номеру либо обратиться в ближайшее отделение полиции
  • 0
    Renelena отвечает Анна
    | ответов 13
    Анна сейчас отправила жалобу в цб на них , может вы знаете куда ещё можно отправить ?
  • 0
    Траляля2018 отвечает Renelena
    | ответов 10
    я тоже отправляла в ЦБ..подействовало..
  • 0
    Nika1Safa отвечает Траляля2018
    Я перестала с ноября следить,  какая просрочка. В суд потому что никто не пойдет. У них там косяк на косяке висит. Наверное уже месяца 4, а может больше. Мне уже пофиг.
  • 0
    леоа отвечает Траляля2018
    | ответов 8
    подскажите как в цб правильно жалобу оформить?
  • 0
    Nika1Safa отвечает Виктория
    Почитайте форум - найдете дофига полезного. Никак не реагировать,  говорите всем,  что вашу семью атаковали мошенники и вымогают деньги. Закрывайте все соц.сети наглухо и предупредите друзей и родственников, что могут написать или позвонить мошенники. Потому что они любят соц.сети.  Они большие выдумщики и еще не такое напишут.
  • 0
    Nika1Safa отвечает леоа
    | ответов 6
    Я от балды писала. В свободной форме.  Важно. Сделайте скриншот лк,  скажите,  что вам отказались предоставить договор (ЦБ потребует договор),  скрины смс и записи разговоров,  если есть прилагайте. Пишите,  что угрожают вам и вашей семье. Ну или что там у вас. Ничего особенного придумывать не надо.

Ответить на тему