лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лилияМне тоже обещают , вылить всю грязь. Это просто надо пережить. Всё пройдёт и это тоже!!!
- алекс[***] лайм, ни договора ни суммы долга ни ответов на емейл, ничего, только ежедневные списания на 500р, брал вроде 2тыс в 2016. Чего с тими пиндосами делать, на имя директора написать отматерить его или в цб написать, номер договора только есть, там не номер телефона как тут некоторые говорили.
- вета отвечает Анна| 1 ответа зачем вы с ними разговариваете? если нечем платить? слушать как они угрожают или грязью поливают? вам это надо?
- лера| ответов 2ребят, они действительно всю родню с телефонами находят?
- Nika1Safa отвечает лера| 1 ответУ кого как. Обычно через соц.сети находят, кто номерами телефонов светит. Часто через одноклассников пробивают. Кто-то сливает, кому дозвониться смогли. Часто находят через кредитные истории, как не знаю, но кто кредит недавно оформлял. Моих пока не нашли
Но мои в соц.сетях не сидят и инфу о себе нигде не выкладывают. Так что, их сложно будет им найти))) - татьяна23 отвечает Nika1SafaВсем добрый вечер) а сколько у вас просрочка?
- Анна отвечает Renelena| ответов 14Вы жалобы писали на них ? Пишите ! Чем нас больше -тем лучше будет результат !!! Держитесь !!! Я сейчас в таком стрессе только от другой мфо . Стараюсь не переживать
- Анна отвечает ветаТак они и смс шлют ))) но в целом лайм ещё не такое г...но
- Виктория| 1 ответНаписали такое .в контакте такое же писали друзьям и обещали подать в суд .как реагировать ?Разыскивается Шведова Виктория Юрьевна .Подозревается в совершении мошеннических действий. Лицам, владеющих информации о местонахождении данного человека, необходимо срочно связаться по данному номеру либо обратиться в ближайшее отделение полиции
- Renelena отвечает Анна| ответов 13Анна сейчас отправила жалобу в цб на них , может вы знаете куда ещё можно отправить ?
- Траляля2018 отвечает Renelena| ответов 10я тоже отправляла в ЦБ..подействовало..
- Nika1Safa отвечает Траляля2018Я перестала с ноября следить, какая просрочка. В суд потому что никто не пойдет. У них там косяк на косяке висит. Наверное уже месяца 4, а может больше. Мне уже пофиг.
- леоа отвечает Траляля2018| ответов 8подскажите как в цб правильно жалобу оформить?
- Nika1Safa отвечает ВикторияПочитайте форум - найдете дофига полезного. Никак не реагировать, говорите всем, что вашу семью атаковали мошенники и вымогают деньги. Закрывайте все соц.сети наглухо и предупредите друзей и родственников, что могут написать или позвонить мошенники. Потому что они любят соц.сети. Они большие выдумщики и еще не такое напишут.
- Nika1Safa отвечает леоа| ответов 6Я от балды писала. В свободной форме. Важно. Сделайте скриншот лк, скажите, что вам отказались предоставить договор (ЦБ потребует договор), скрины смс и записи разговоров, если есть прилагайте. Пишите, что угрожают вам и вашей семье. Ну или что там у вас. Ничего особенного придумывать не надо.
Ответить на тему