лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Renelena отвечает лилия| ответов 27А сумма займа какая у вас ?
- Михаловна| 1 ответУ меня 12.А это имеет значение?
- Renelena отвечает МихаловнаТак наверное имеет , вы более выгодный клиент , это так их сотрудник сказал мне типа "вор в законе" , а такие как я им весь бизнес портят
- Nika1SafaСотрудники лайма и конги это. Идиоты с фантазией. Дарья Донцова отдыхает
- борм отвечает RenelenaСпасибо!
- лилия отвечает Renelena| ответов 2612000, а с смс страшилок и пугалок взростили уже до 50000
- Renelena отвечает лилия| ответов 25Не плохой бизнес , смс отправил с угрозой 2 ну или 3 тыс на карман получил , а если ещё и договор клиент закроет , ещё определенную сумму получают , не жизнь а романтика ) только вот как они спят по ночам ? И вообще как такие ещё по земле ходят ? Я пыталась в течении недели с компанией связаться , заказывала 5 раз заявку на обратный звонок , и толку ноль !!! Ни договора ни звонков , под какой процент мне пении и долг пересчитывают неизвестно
- лилия отвечает Renelena| ответов 24Я для себя решила, больше нервничить не буду , от этого денег у меня не появится, буду ндеятся на понимания людей к которым будут поступать звонки. А ещё читая этот сайт ,поняла , что таких как я попавших в сложную жизниную ситуацию миллион, что есть хотя бы поддержка ! Буду готовится к рождению второго ребёнка!) Только позитив! а то я со своим страхом про все забыла
- Nika1Safa отвечает лилия| ответов 23Вот и правильно! Молодцы! 🎉🎉🎉🎉 правильный курс взяли. А эти попрошайки пусть на парерти стоят. Дети это святое!
- лилия отвечает Nika1Safa| ответов 22Спасибо за поддержку!))) я правда пока не вышла на ваш сайт, просто случайно, думала свихнусь от страха, от переживаний от того что вдруг кто узнает, позорище!!! В новый год все деньги отдала на эти пролонгации, опять влезла в новый заём, а потом поняла всё не тяну! И только, спасибо, Вашему форуму хоть как то воспряла! Спасибо за советы и поддержку!!!
- Анна отвечает лилия| ответов 19Лиля, я вас так понимаю!!!! Только я вот сегодня переживаю
. У меня завтра калам договор отдают ... лютые соочно деньги . Нервничаю. А у меня 37 недель ))) - Renelena отвечает лилия| 1 ответНу и правильно , они этого не стоят , дороже детей и своего здоровья нету ничего ))) удачи вам и здоровья вам вашему будущему малышу
- Renelena отвечает Анна| ответов 15Анна я тоже немного волнуюсь , сказали завтра если я не закроют договор в лайме , то на меня столько г.....выльеться , капец !
- лилия отвечает АннаПожалуйста успокойтись! Думайте о себе и о своём малыше!))) Посмотрите сколько людей это пережили и нас поддерживают, новичков!) И мы это переживем, а сейчас главное только все мысли позитивные направте на малыша!!!)))
- лилия отвечает RenelenaСпасибо Вам большое!)))
Ответить на тему