• 0
    лилия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Может плохо смотрела, но у меня в ЛК только есть опции закрыть и продлить займ , сейчас ещё раз буду посмотрю. Спасибо
  • 0
    Renelena отвечает лилия
    Вот и я так же не смогла договор свой найти в лк , высвечтваеться как закрыть и взять новый , даже данных моих нету , ну вернее анкеты которую оформляешь на займ
  • 0
    Таня Н. отвечает Анна
    | ответов 3
    Номер договора это и есть номер телефона. Через киви платишь надо ввести номер телефона, типа это номер договора.
  • 0
    лилия отвечает Таня Н.
    | ответов 2
    Я пролонгацию делала через личный кабинет, правда не всю сумму, а сейчас смотрю у меня нет этой суммы на которую я делала пролонгацию
  • 0
    Игнат отвечает лилия
    | 1 ответ
    Вы когда делаете пролонгацию у лайма, она гасит все начисленные проценты. То есть, в тот день, когда вы оплатили пролонгацию, у вас остается неоплаченным тело займа и изменяется срок, на следующий день начинают начисляться проценты и через месяц вы опять выходите на сумму займа + проценты.
  • 0
    лилия отвечает Игнат
    Спасибо, теперь поняла
  • 0
    Renelena
    | ответов 4
    Сейчас была на сайте цб , зделала запрос по лайм займу , передача данных 3 им лицам ,Справочная информация Банка России по выбранной тематике
    При ненадлежащем исполнении обязательств по договору со стороны клиента кредитная организация в случае, если это предусмотрено условиями договора, может передать права (требования) по договору третьим лицам, в том числе и коллекторским агентствам.

Для перехода к другому лицу прав кредитора согласия должника не требуется, если иное не предусмотрено законом или договором.

Банк России не осуществляет надзор за деятельностью коллекторских агентств.

Вы вправе обратиться за защитой своих прав в суд.
  • 0
    лилия отвечает Renelena
    | ответов 3
    Ну хорошо, согласна коллекторам, я вот не пойму кто это третьи лица? мфо+ коллекторы, а ещё кто? У меня просто просрочки начались с конца января, не во всем разбираюсь. Я же не давала согласия звонить мне на работу  и хамить всем сотрудникам
  • 0
    Renelena отвечает лилия
    | ответов 2
    Я так понимаю вот кто вам на работу звонит это и есть третьи лица , первые просто обзавнивают раз в месяц ,вторые предлагают закрыть заем на их условиях "выгодных "как они говорят они звонят почаще , а третьи уже угрожают , так как считают что они вне закона , хотя когда заполняешь анкету на заем первая страница идет фио год рождения моб тел , и к конце страницы обязательное согласие на проверку данных и соглашения о передачи ваших данных третьим лицам ( там просто ставишь галочки ) и без них заявку на займ ни кто не одобрит , но вот как от них добиться самого договора , и процентную ставку они сами назначают , она плавающая от 365 до 860 процентов годовых , каждый день и под разный процент идет , сегодня под один, завтра перерасчет под другой процент .В осебенности наверное глумяться у кого есть просрочка , проследить то все равно ни как не сможешь
  • 0
    лилия отвечает Renelena
    | 1 ответ
    Я так понимаю этим третьим лицам и закон 230, не закон. О неразглашении, о количестве звонков, о их хамстве и угрозах!
  • 0
    Renelena отвечает лилия
    Мне звонил один такой , говорит найти меня ты не сможешь  , так как симка левая , имя он сам себе придумает (каждый день новое ) доказать ничего я не смогу , но я с него так яро требовала договор , что он распсиховался и начал орать на меня , нету у него ни договора ни каких других документов , таких как я у него много и всех он не помнит , и сказал что б я побыстрее закрывала договор , а то видите ли я ему весь бизнесмен останавливаю , и послал  меня на три буквы и трубку бросил , при этом весь разговор на записи был , он в разговоре сам себе противоречил, то он сидел , то он в горячих точках служил , то он вор в законе , короче говоря не сам не определился ещё кто он такой
  • 0
    лилия
    Уроды! Я еще Видно не научилась с ними себя вести, теряюсь, а они это понимают.
  • 0
    борм
    | ответов 2
    Привет! Через сколько хулиганить после просрочки начинают??
  • 0
    Renelena отвечает борм
    | 1 ответ
    Мне кажеться они по разному со всеми начинают беспределить , кому то и через день просрочки угрожают а кого то и через год вспоминают ,в моём случае через 4 месяца просрочки , но правда до этого ни разу не звонили , только смс  , екапуста часто звонит , смс финанс вообще заколебал , там тоже какие то странные проценты ,позвонят называют одну сумму , а в лк заходишь  совершенно другая и разница при чем приличная , тыс на 6 ))
  • 0
    лилия
    | ответов 28
    Лайм мне через 2 недели стали звонить и угрожать.

Ответить на тему