• 0
    Renelena
    | 1 ответ
    А их вообще реально вычислить по номеру ?? Сегодня мне этот Владимер сказал что он вне закона ? Это как ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Renelena
    Он , наверно , Вор в законе ( это он так думает ).
  • 0
    Таня Н.
    | ответов 3
    Вот так они нас и заставляют платить. Гады одним словом. Хотя есть такие кто им и подолгу не платят, говорят террор месяца 2—3 потом тише. Вот они и стараются в начале долг выбить, а то потом привыкнем и не будем платить.
  • 0
    Renelena отвечает Таня Н.
    | ответов 2
    А кто нибудь пробовал им сам позвонить ? Они вообще трубку берут ? Мне просто этот "вор в законе" сказал что б я когда оплатила ,ему смс скинула , с фамилией своей и суммой которой я заплатила
  • 0
    Анна отвечает Renelena
    Берут ))
  • 0
    Михаловна
    У лайма есть другие способы оплаты кроме ЛК.  Кто знает?
  • 0
    Михаловна
    Кто то пробовал   с ними договориться? Или орут как припадочные?
  • 0
    лера
    они правда окружение кого не указываешь начинают в вотсап написывать?
  • 0
    Анна
    Ребята! Пишите на них в прокуротуру! Новосибирска и свою
    Районную . Мне пошли ответы . Прикладывайте смс, записи звонков. Подробно описывайте. Киньте ссылку на петицию( тут была ).
    И ещё пишите на них в роскомнадзор.за раскрытие данных третьим лицам !!!! Скрины, номера телефонов , на которые писали и раскрывали вашу информацию. Ваш паспорт скрины и номера договора сразу чтобы дело быстрее рассмотрено было
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Я заходила в личный кабинет и не нашла там договора!!!!!!Подскажите, где его искать.
  • 0
    Таня Н. отвечает Михаловна
    Можно и через киви оплачивать. Договариться бесполезно я говорю хочу в рассрочку погасить, а она орет даю тебе 2 часа и пошли угрозы родные, соседи и работа вообще то как обычно.
  • 0
    Анна отвечает Михаловна
    Фишка в том, что его там нет)) я про это уже писала в инстанции . Они могут сказать вам только номер. А если хотите договор -пишите мол на наш бр адрес и ждите . Я написала) жду )! Нет его ! Просто нет . Уже за одно это можно на них жаловаться
  • 0
    лилия отвечает Михаловна
    Я тоже в личном кабинете не нашла  договор. Я до этого написала в ЦБ , у меня запросили дату и номер договора для того чтобы разобраться
  • 0
    лилия
    | ответов 7
    Я так поняла у всех займов онлайн нужно делать запрос своего договора
  • 0
    Анна отвечает лилия
    | ответов 6
    Надо написать им и попросить номер . Они номер дадут . А дата есть в лично. Кабтнете

Ответить на тему