• 0
    лилия отвечает Таня Н.
    | ответов 5
    Мне только с номера +7-999-468-08-96 второй день звонят, с Новосибирска и смс приходят грозные
  • 0
    Таня Н. отвечает лилия
    | ответов 4
    А родственники и знакомые ничего не говорят, на работе? Как на смс реагируете?
  • 0
    лилия отвечает Таня Н.
    | ответов 3
    Пока только с их стороны угрозы! Если что скажу как есть, ( родственникам ) , я так поняла они всех достают. У меня только начались неуплаты по долгам
  • 0
    борм отвечает лилия
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    ЛикаЛика
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток. Вот тут выше пишут, чтобы кал или мфчмошник назвал свою фамилию и организацию, а вот как лаймы этого не делают, как вывести, какими вопросами?
  • 0
    Renelena
    +79994656981 незнаете это тоже номер лайма ?
  • 0
    Васёк отвечает ЛикаЛика
    Надо сказать, что разговор записывается и вы готовы оплатить прям сейчас по реквизитам компании. Либо сразу пусть называют, либо пусть с этого номера присылают смс с реквизитами, если кальчик даун - он это сделает. Если нет, что мало вероятно, то можно сказать всего хорошего, своё счастье упустили)
  • 0
    лилия отвечает борм
    | 1 ответ
    Две недели
  • 0
    лилия отвечает лилия
    А у Вас можно узнать?
  • 0
    лилия
    | 1 ответ
    Борм, а у Вас можно узнать?
  • 0
    борм отвечает лилия
    Пока нет. Думаю их погасить и на просрочку в тиньке на неделю выйти или наоборот..
  • 0
    7Lora7
    | 1 ответ
    Здравствуйте  у меня тоже Лайм был сегодня закрыла ,эти твари ,по другому не могу назвать,  в однклассн. У дочери такое написали волосы дыбом встали она с маленьким ребенком в декрете сидит ,ужас  ,желаю им тоже самое и по тамуже месту козлы.
  • 0
    татьяна23 отвечает 7Lora7
    А не пробовали жаловаться на них? Получается вас об....ли и вы же и заплатили.
  • 0
    7Lora7
    Я сначала хотела забить ,но ради спокойствия дочери решила заплатить, уж больно она у меня истеричная, я ей объясняю что это пугалки и. т. д. Вообщем избавилась от них.
  • 0
    лилия отвечает Лика
    Как знакомо! У них у всех один текст, мне второй день смс такое присылают

Ответить на тему