лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня Н. отвечает лилия| ответов 2А вы с какого региона? Где-то читала что пошли в полицию заявление подавать и там же позванили по телефону весь разговор записали при полицейских и приняли заявление. Может и нам так надо?
- ЛикаЛикаИсковое только, а оно вообще будет...
- Renelena отвечает Таня Н.Я сегодня уже на Бюро займов заявления в полицию написала , всегда все вовремя платила , почти 3 года явлаюсь их клиентом , просрочила платёж на неделю , и начались звонки смс , я вчера позвонила в полицию , поговорила с участковым , сегодня съездила к нему и написала заявления , вот жду что будет , разговаривать с ними даже не буду , так как смысла нету ,они даже слушать ничего не хотят , грубо и с матом разговаривают , даже ни какие компромиссы не идут и дают, второй день как на пороховой бочке (((
- СанитарВот что бывает, если грамотно действовать
Show image ▶ - лилия отвечает Таня Н.М.О. г.Одинцово
- лилия отвечает Таня Н.Мне тоже не называла от кого звонит, сказала что это из отдела до судебного разбирательства, я должна знать , что бы я мозги включила и т.д. уже в наигрубейшей форме ответ был
- Таня Н.Я вообще симку вытащила и все, но как то не спокойно. Будут поди работу долбить. А еще она назвала в контактниках мою маму, но не вчера и ни сегодня ей ни кто не звонил, опять же у нее номер другой. А так пока никто не звонил ничего не говорил.
- DIM отвечает ЛикаЛикаЧитай внимательно это третейский сут вынес судебный приказ он в течении 10 дней отменяется на раз два это все херь
- ЛикаЛикаСегодня Лаймы по крайней мере с номеров 8999 не звонили
- ИрэнМне лайм пишет в ватсапе, хамства пока не было, пугает, что будет работать с окружением моим и на работу звонить. Жду, что будет дальше. Представляться тоже не хочет.
- mike86spbКак там погода в Новосибирске, кто знает?
- Михаловна| 1 ответЛюди, самая бешеная активность с автодозвонами, смс сколько месяцев длится? И через сколько они отвалятся и отвалятся ли совсем?
- Андрей отвечает МихаловнаПервые 2-3 месяца,,, потом тише 🤫 но помнить будут;) кому как повезёт. Могут год а могут и 3
- Евгений отвечает татьяна23да угрозы в виде смс и словесно
- Таня Н.| ответов 6А 89998972606 это тоже лайм? Никому такой не звонил?
Ответить на тему