• 0
    Таня Н. отвечает лилия
    | ответов 2
    А вы с какого региона? Где-то читала что пошли в полицию заявление подавать и там же позванили по телефону весь разговор записали при полицейских и приняли заявление. Может и нам так надо?
  • 0
    ЛикаЛика
    Исковое только, а оно вообще будет...
  • 0
    Renelena отвечает Таня Н.
    Я сегодня уже на  Бюро займов заявления в полицию написала , всегда все вовремя платила , почти 3 года явлаюсь их клиентом , просрочила платёж на неделю , и начались звонки смс , я вчера позвонила в полицию , поговорила с участковым , сегодня съездила к нему и написала заявления , вот жду что будет , разговаривать с ними  даже не буду , так как смысла нету ,они даже слушать ничего не хотят , грубо и с матом разговаривают , даже ни какие компромиссы не идут и дают, второй день как на пороховой бочке (((
  • 0
    Санитар
    Вот что бывает, если грамотно действовать
    Show image ▶
  • 0
    лилия отвечает Таня Н.
    М.О. г.Одинцово
  • 0
    лилия отвечает Таня Н.
    Мне тоже не называла от кого звонит, сказала что это из отдела до судебного разбирательства,  я должна знать , что бы я мозги включила и т.д. уже в наигрубейшей форме ответ был
  • 0
    Таня Н.
    Я вообще симку вытащила и все, но как то не спокойно. Будут поди работу долбить. А еще она назвала в контактниках мою маму, но не вчера и ни сегодня ей ни кто не звонил, опять же у нее номер другой. А так пока никто не звонил ничего не говорил.
  • 0
    DIM отвечает ЛикаЛика
    Читай внимательно это третейский сут вынес судебный приказ он в течении 10 дней отменяется на раз два это все херь
  • 0
    ЛикаЛика
    Сегодня Лаймы по крайней мере с номеров 8999 не звонили
  • 0
    Ирэн
    Мне лайм пишет в ватсапе, хамства пока не было, пугает, что будет работать с окружением моим и на работу звонить. Жду, что будет дальше. Представляться тоже не хочет.
  • 0
    mike86spb
    Как там погода в Новосибирске, кто знает?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Люди, самая бешеная активность с автодозвонами, смс сколько месяцев длится? И через сколько они отвалятся и отвалятся ли совсем?
  • 0
    Андрей отвечает Михаловна
    Первые 2-3 месяца,,, потом тише 🤫 но помнить будут;) кому как повезёт. Могут  год а могут и 3
  • 0
    Евгений отвечает татьяна23
    да угрозы в виде смс и словесно
  • 0
    Таня Н.
    | ответов 6
    А 89998972606 это тоже лайм? Никому такой не звонил?

Ответить на тему