• 0
    DIM
    Там прыщявые фуфлогоны сидят трольти их и будте уверены все норм
  • 0
    лилия
    Мне тоже сегодня пока только смс поступило с тел. +7-999-468-08-95, собрали всех родственников в кучу, что будут обзвон делать и просить денег для оплаты моего кредита, только в смс было чуть хуже написано
  • 0
    Renelena отвечает DIM
    | 1 ответ
    Ну а я не смогла ((честно была в шоке , но разговор записала
  • 0
    Михаловна
    А с кем нибудь они адекватно разговаривали? Я уже боюсь трубку брать?
  • 0
    лилия
    | ответов 3
    ты проблему не решила свинья 7600 цена вопроса ..даём 1 час на закрытие ..нет оплаты вопрос решат твои родственики при выезде по адресу по соседям пойдут позориться-занимать денег ..что бы закрыть твой долг 19000 ..НАГЛАЯ ТЫ МОРДА это с номера +7-999-468-0895
  • 0
    Renelena отвечает Renelena
    мне кажеться фиг из них выбьешь из какой они организации , просто он сегодня мне сказал что я свяжусь с органицаей на которую работает он и они со мной свяжуться, и через пару минут приходит смс от лайм займа , Ни фига не совпадение !! подловить на этом их можно но сложно
  • 0
    Renelena отвечает лилия
    офигеть !!!!! а разговор записала ?
  • 0
    лилия
    Это приходит мне на телефон как смс
  • 0
    Таня Н. отвечает лилия
    | 1 ответ
    Вот и мне с этого номера марина вроде названивала, смс писала. Я жалобу писала, скрины смс приложила,  на что мне финансовый омбудсмен ответил, что ей за это уголовка светит и посоветовал в полицию и прокуратуру идти. Я хочу сразу распечатку либо детализацию разговора взять, так поди долго ждать ее. Никто не в курсе сколько будут делать детализацию разговоров? И еще фирму не называла а только даты платежа и сколько я платила, когда займ оформлен.
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Renelena
  • 0
    лилия
    | ответов 3
    С этого номера отвечает Марина до судебное разбирательство от какой организации не говорит, только хамит и грозит родственникам завтра позвонить и что я на коленках пойду ползать деньги собирать
  • 0
    ЛикаЛика
    Просто интересно, то что лаймов я уведомила о том, что накатала заявление в полицию, в прокуратуру и приложила скрины их сообщений к этим заявлениям, а так же, что отправила жалобы с теми же скриными в роспотреб, в цб, в фссп и написала заявление в суд на их действия, написала, что доказательства есть, и скрины и запись разговоров, когда они отстанут?
  • 0
    ЛикаЛика
    | 1 ответ
    А говорят в суд не ходят
  • 0
    ЛикаЛика
  • 0
    ЛикаЛика
    Хотя опять же, не пойму, лайм хочет судебный приказ, чтобы выдали, а суд отказывает что ли?

Ответить на тему