лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Александра| ответов 2Закон о начислении трёхкратного процента по займам . Выбейте в яндексе .
Поднимите свои оплаты . Если пролонгациями вы выпалили трёхкратный размер (например , брали 5000. Выплатили пролонгацией 15000, то более они не могу начислять вам процент. Вы теперь платите им только тело самого займа - Александра отвечает Анна| 1 ответА как им это все доказать?им законы не писаны,они работают своими методами
- Анна отвечает АлександраНичего подобного. Сначала они будут вам писать , что действуют в рамках закона . А вы им пишите , что где же в рамках закона ? Трёхтактный есть?есть! Все ! Пишите жалобу в цб. Прилагая чеки по пролонгациям . Сразу . И в лайм пишите. Что центробанк поставлен в известность.
- Александрау меня в веббанкире и в кредито 24 точно есть трехратные пролонгации даже больше,оплаты производила все онлайн(((
- Renelena| ответов 4Всем привет , а скиньте пожалуйста официальный сайт лайма , хочу жалобу на их сотрудников написать , у них 'офигеннные" сотрудники , мат на мате и матом погоняли , прям квалифицированные сотрудники
- Helen-story отвечает Renelena| ответов 3А у вас есть доказательства что это они ? Или вы хотите в само мфо просто написать ? Меня и матом крыли и фото по соц сетям выставляли - жалобы в само мфо привело к ответам - мы в соц сетях только ведём информационные официальные аккаунты. Звонки - тоже не наше. И все у таком духе.
Если есть доказательства что это именно они и аудио записи то вам нам не к ним, а в цб. - ЛикаЛика отвечает АннаКак узнаете, отпишитесь пожалуйста
- Renelena отвечает Helen-story| ответов 2Вообщем звонит мне какой то номер и представляеться Володей , я ему говорю из какой вы органицации звоните а он мне сейчас я тебе так и сказал , вообщем он звонил по поводу моей просрочки , и сказал если я согласна на добровольной основе отдать заем с процентами то он скажет свяжеться с этой организации и скажет им что б они со мной связались , и через пару минут мне приходит смс от лайм займа , предотвратите дальнешие шаги по взысканию задолжности . и номер горячей линии . Думаете совпадение ??? Я им тут же звоню и всю ситуацию говорю . они меня сначало на одного специалиста перевели потом на другого , и в итоге сбросили трубку . Я им опять набираю ( разговор телефонный я записала ) и они меня записали на заявку на обратный звонок , короче говоря мне так ни кто и перезвонил . Я так думаю что наверное бесполезно ждать от них звонка , надо кардинально действовать
- ЛикаЛика отвечает Renelena| 1 ответКак с Лаймом кардинально действовать?
- Renelena отвечает ЛикаЛикаНу я так думаю жалобу на них накатать в вышестоящие органы , и прикрепить аудизапись ,только вот незнаю с чего начать ( сайтов много а толку ноль , Вот я и спрашиваю здесь совета , может уже кто то сталкивался , вернее писал жалобу на них , скинте ссылочку пожалуйста
- Renelena отвечает DIM| ответов 479994656981 мне тоже сегодня с этого номера звонил какой то Володя , который 8 лет сидел , а как вам он представился ?
- Renelena отвечает ЛикаЛика| 1 ответА скажите пожалуйста куда вы писали ? скинте ссылку пожалуйста
- Helen-story отвечает RenelenaВот про эти номера 999 уже писали и не раз тут. Где то была петиция - надо поискать. А так увы - жалобы на них катали везде где только можно, но они говорят это не мы... надо поймать их конкретно на разговоре о лайме, тогда в цб писать. А кошмарят они всех, сначала по телефону, потом по соц сетям и родным.
- DIM отвечает Renelena| ответов 2Никита но я его осадил
- DIMНе колятся они
да и кстати уже проект закона вышел осталось утвердить левые симки конать уже не будут
Ответить на тему