• 0
    Анна отвечает Александра
    | ответов 2
    Закон о начислении трёхкратного процента по займам . Выбейте в яндексе .
    Поднимите свои оплаты . Если пролонгациями вы выпалили трёхкратный размер (например , брали 5000. Выплатили пролонгацией 15000, то более они не могу начислять вам процент. Вы теперь платите им только тело самого займа
  • 0
    Александра отвечает Анна
    | 1 ответ
    А как им это все доказать?им законы не писаны,они работают своими методами
  • 0
    Анна отвечает Александра
    Ничего подобного. Сначала они будут вам писать , что действуют в рамках закона . А вы им пишите , что где же в рамках закона ? Трёхтактный есть?есть! Все !  Пишите жалобу в цб. Прилагая чеки по пролонгациям . Сразу . И в лайм пишите. Что центробанк поставлен в известность.
  • 0
    Александра
    у меня в веббанкире и в кредито 24 точно есть трехратные пролонгации даже больше,оплаты производила все онлайн(((
  • 0
    Renelena
    | ответов 4
    Всем привет , а скиньте пожалуйста официальный сайт лайма , хочу жалобу на их сотрудников написать , у них 'офигеннные" сотрудники , мат на мате и матом погоняли , прям квалифицированные сотрудники
  • 0
    Helen-story отвечает Renelena
    | ответов 3
    А у вас есть доказательства что это они ? Или вы хотите в само мфо просто написать ? Меня и матом крыли и фото по соц сетям выставляли - жалобы в само мфо привело к ответам - мы в соц сетях только ведём информационные официальные аккаунты. Звонки - тоже не наше. И все у таком духе.
    Если есть доказательства что это именно они и аудио записи то вам нам не к ним, а в цб.
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Анна
    Как узнаете, отпишитесь пожалуйста
  • 0
    Renelena отвечает Helen-story
    | ответов 2
    Вообщем звонит мне какой то номер и представляеться Володей , я ему говорю из какой вы органицации звоните а он мне сейчас я тебе так и сказал , вообщем он звонил по поводу моей просрочки , и сказал если я согласна на добровольной основе отдать заем с процентами то он скажет свяжеться с этой организации и скажет им что б они со мной связались , и через пару минут мне приходит смс от лайм займа , предотвратите дальнешие шаги по взысканию задолжности . и номер горячей линии . Думаете совпадение ??? Я им тут же звоню и всю ситуацию говорю . они меня сначало на одного специалиста перевели потом на другого , и в итоге сбросили трубку . Я им опять набираю ( разговор телефонный я записала ) и они меня записали на заявку на обратный звонок , короче говоря мне так ни кто и перезвонил . Я так думаю что наверное бесполезно ждать от них звонка , надо кардинально действовать
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Renelena
    | 1 ответ
    Как с Лаймом кардинально действовать?
  • 0
    Renelena отвечает ЛикаЛика
    Ну я так думаю жалобу на них накатать в вышестоящие органы , и прикрепить аудизапись ,только вот  незнаю с чего начать ( сайтов много  а толку ноль , Вот я и спрашиваю здесь совета , может уже кто то сталкивался , вернее писал жалобу на них , скинте ссылочку пожалуйста
  • 0
    Renelena отвечает DIM
    | ответов 4
    79994656981 мне тоже сегодня с этого номера звонил какой то Володя , который 8 лет сидел , а как вам он представился ?
  • 0
    Renelena отвечает ЛикаЛика
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста куда вы писали ? скинте ссылку пожалуйста
  • 0
    Helen-story отвечает Renelena
    Вот про эти номера 999 уже писали и не раз тут. Где то была петиция - надо поискать. А так увы - жалобы на них катали везде где только можно, но они говорят это не мы... надо поймать их конкретно на разговоре о лайме, тогда в цб писать. А кошмарят они всех, сначала по телефону, потом по соц сетям и родным.
  • 0
    DIM отвечает Renelena
    | ответов 2
    Никита но я его осадил
  • 0
    DIM
    Не колятся они
    да и кстати уже проект закона вышел осталось утвердить левые симки конать уже не будут

Ответить на тему