лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛикаЛика| ответов 4Сегодня позвонили с лайм займа, представлялись зеленым лимоном, фруктом, в разговоре девку по имени Оксана Владимировна вывела ее на то, что она подтвердила, откуда она звонит, долго приперались с ней, до этого она позвонила на номер мамы, который я не указывала, сим карта была куплена на старый паспорт на старую фамилию, мама не успела ответить, написала им в клиентский отдел, что подала жалобы в фссп, в центробанк, в роспотребнадзор, в полицию, прокуратуру, молчат не отвечает
- Анна отвечает ЛикаЛика| ответов 3Пишите им как можно чаще. Так их можно достать . Я тоже везде написала.
- opel05 отвечает ветаНе оправдались их влажные мечты....) Печалька однако.
- ЛикаЛикаЕще вконтакте, хотя фамилию там сменила пришло сообщение от Артема Ермакова, где оплата? что за игра в кошки мышки!?? сутки на решение вопроса! проценты чтобы поступили! Кто такой, от кого, ни слова
- ЛикаЛика отвечает Анна| ответов 2А вы им писали, что пожаловались на них? Вообще, что куда и кому писали? быстро они отстали?
- Ева174А есть ветка быстроденьги здесь? Если есть дайте ссылку, не могу найти. Интересует такой вопрос, в городе есть офис, там оформляла быстрокарту, на неё брала займ, просрочка почти два месяца, могут ли приехать домой, раз в городе они есть!
- Анна отвечает ЛикаЛика| 1 ответДа! Писала ! Я тоже ввела тварь одну из конго , что она сказала откуда она! У вас есть запись разговора? Если да ! То дело в шляпе !
Ещё и им напишите , что у вас запись есть, где подтверждают , что звонят из их шарашки. И пишите именно им много и часто. От меня отстали . - Ася1 отвечает АннаЯ так же им написала,запись есть,у меня долго молчали и недавно снова дали сутки на решение вопроса,я сразу им писем шесть с жалобами и претензиями,пока молчок
- ЛикаЛикаНачал мне один написывать вконтакте, написал данные моих родителей, спросила у юриста, могут ли они узнвать номера телефоном, которые оформлены на меня, сказал могут узнвать и звонить, типа не запрещенно, но запрещенно обзывать, угрожать и разглашать данные о долгах, я в полном замешательстве. Что делать???
- ЛикаЛика| ответов 18Опять настрочила везде кучу жалоб на них, и им пишу на электронный адрес о всех своих действиях, как думаете поможет? Как скоро?
- Жанин| ответов 4Здравствуйте, взяла в лайме 12 тысяч, сейчас долг 36, сколько они вообще по закону могут начислить? Какой размер, какая максимальная сумма будет?
- Nika1Safa отвечает Жанин| ответов 312 000 * 3 = 36 000 по закону имеют право только трехкратный, как-то так. Через суд рекомендую им отдавать, они еще те "урододендроны"
- Жанин отвечает Nika1Safa| ответов 2То есть 36 это конечная сумма, которую они могут мне начислить или 12+36? (где 12 основной долг и 36 проценты)?
- Анна отвечает ЖанинВообще трёхкратный -12 плюс 36
- Анна отвечает ЛикаЛика| ответов 15Должно помочь !!! Скрины им шлите , что вали данные у каких-то левых людей !
Действуют от имени Лайма ( раз не признаются что они) и про жалобы пишите, мол не хотите вы разбираться -делаю я !
Ответить на тему