лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Жанин отвечает Анна| 1 ответСейчас читала в статьях в поисковике, что например, если взяли 5000, то сумма больше 15000 не могут требовать, теперь совсем запуталась...(((
- ЛикаЛика отвечает Анна| ответов 12Лаймы вообще молчат на все мои электронные письма, а я со вчерашнего дня их отправила уже штук 10
- Анна отвечает Жаниня тоже не точно знаю... там как -то неясно . При просрочке вроде 2-х кратный могут накрутить ... а трёхкратный , не пойму когда ...
- Анна отвечает ЛикаЛика| ответов 11Они ответят . В меня точно так же было
- ЛикаЛика отвечает Анна| ответов 10Написала им, прекращайте начислять свои бешенные проценты и штрафы и убирайте уже ранее начисленные, на сколько это возможно, делайте реструктуризацию и рассрочку тогда буду платить, а нет, то в суд подавайте
- Nika1Safa отвечает ЖанинНу вроде больше этой суммы не имеют права
- Анна отвечает ЛикаЛика| ответов 9Сколько они вам накрутили? Продевали хоть раз ?
- ЛикаЛика отвечает Анна| ответов 8Нет, я им вообще ничего не платила, займы раньше брала, гасила. Брала 12, сейчас 32 с копейсками
- Анна отвечает ЛикаЛика| ответов 7Минимально по закону они могут вам накрутить 36! ( двухкратный размер 12*2=24, плюс само тело-36. Максимально трёхкратный , 12*3=36, плюс тело 12-48. Я в этом ещё не разобралась , но, кажется , что если вышли на просрочку , то 1 вариант. Пока они не нарушили
- ЛикаЛика отвечает Анна| ответов 6Я вот тоже слышала, что с конца того года двукратный размер, значит должно быть 36
- ЛикаЛикаМне вот еще юрист сказал, что если сим карта на мне оформлена, даже на старый паспорт и старую фамилию, а сим картой пользуется мама, папа и т.д., то они имеют право куда то делать запрос и узнавать мои номера
- DIM| ответов 6Звонили утырки от них номера +79994670478 и +79994656981 не представляются и начинают понасить всех в извращеной форме приехать и поиметь утырки.
Сказал им приезжайте по черенку от лопаты вам повтыкаю.
Сидят чмыри прыщявые и стараются базаром запугать симки у них на левых лудей оформлены сидят сами в новосибирске и тролят не ведитесь шлите лесом кидайте лохов - Анна отвечает ЛикаЛика| ответов 5Я очень внимательно изучала этот закон . Он есть на сайте цб! Им можно тыкать.
Я точно знаю, что, если , например, вы платили пролонгацию ( вот я дура кормила их ) и размер пролонгации (!!!) то есть начисленных процентов достиг трёхкратного объёма , то более никаких процентов вам не могут назначить. То есть вы выпаливаете тело займа и могут ещё пени копеечные .
У меня так в некоторых займах , после того , как я им Ткнула в закон. Оставили только тело и я их закрыла
Так вот, а ,видимо, закон о 2-х кратном действует при просрочке . Я хочу позвонить на горячую линию цб и там точно узнать. - Анна отвечает DIMНенавижу их ! Вот из кучи моих займов -эти самые утырки!!!!
- Александра отвечает Анна| ответов 3Скажите что это за закон я тоже много делала пролонгации???
Ответить на тему