• 0
    Жанин отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сейчас читала в статьях в поисковике, что например, если взяли 5000, то сумма больше 15000 не могут требовать, теперь совсем запуталась...(((
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Анна
    | ответов 12
    Лаймы вообще молчат на все мои электронные письма, а я со вчерашнего дня их отправила уже штук 10
  • 0
    Анна отвечает Жанин
    я тоже не точно знаю... там как -то неясно . При просрочке вроде 2-х кратный могут накрутить ... а трёхкратный , не пойму когда ...
  • 0
    Анна отвечает ЛикаЛика
    | ответов 11
    Они ответят . В меня точно так же было
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Анна
    | ответов 10
    Написала им, прекращайте начислять свои бешенные проценты и штрафы и убирайте уже ранее начисленные, на сколько это возможно, делайте реструктуризацию и рассрочку тогда буду платить, а нет, то в суд подавайте
  • 0
    Nika1Safa отвечает Жанин
    Ну вроде больше этой  суммы не имеют права
  • 0
    Анна отвечает ЛикаЛика
    | ответов 9
    Сколько они вам накрутили? Продевали хоть раз ?
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Анна
    | ответов 8
    Нет, я им вообще ничего не платила, займы раньше брала, гасила. Брала 12, сейчас 32 с копейсками
  • 0
    Анна отвечает ЛикаЛика
    | ответов 7
    Минимально по закону они могут вам накрутить 36! ( двухкратный размер 12*2=24, плюс само тело-36. Максимально трёхкратный , 12*3=36, плюс тело 12-48. Я в этом ещё не разобралась , но, кажется , что если вышли на просрочку , то 1 вариант. Пока они не нарушили
  • 0
    ЛикаЛика отвечает Анна
    | ответов 6
    Я вот тоже слышала, что с конца того года двукратный размер, значит должно быть 36
  • 0
    ЛикаЛика
    Мне вот еще юрист сказал, что если сим карта на мне оформлена, даже на старый паспорт и старую фамилию, а сим картой пользуется мама, папа и т.д., то они имеют право куда то делать запрос и узнавать мои номера
  • 0
    DIM
    | ответов 6
    Звонили утырки от них номера +79994670478 и +79994656981 не представляются и начинают понасить всех в извращеной форме приехать и поиметь утырки.
    Сказал им приезжайте по черенку от лопаты вам повтыкаю.
    Сидят чмыри прыщявые и стараются базаром запугать симки у них на левых лудей оформлены сидят сами в новосибирске и тролят не ведитесь шлите лесом кидайте лохов
  • 0
    Анна отвечает ЛикаЛика
    | ответов 5
    Я очень внимательно изучала этот закон . Он есть на сайте цб! Им можно тыкать.
    Я точно знаю, что, если , например, вы платили пролонгацию ( вот я дура кормила их ) и размер пролонгации (!!!) то есть начисленных процентов достиг трёхкратного объёма , то более никаких процентов вам не могут назначить. То есть вы выпаливаете тело займа и могут ещё пени копеечные .
    У меня так в некоторых займах , после того , как я им Ткнула в закон. Оставили только тело и я их закрыла
    Так вот, а ,видимо, закон о 2-х кратном действует при просрочке . Я хочу позвонить на горячую линию цб и там точно узнать.
  • 0
    Анна отвечает DIM
    Ненавижу их ! Вот из кучи моих займов -эти самые утырки!!!!
  • 0
    Александра отвечает Анна
    | ответов 3
    Скажите что это за закон я тоже много делала пролонгации???

Ответить на тему