лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Nika1Safa отвечает Ирина85| ответов 6Повезло вашей знакомой, наверное забыли про неё)) Но они те ещё шуты. Любят поиграть в Кавказ инвест, Кавказ шмалагаз коллектор интерншнл))) короче всю грязь, которую заливать в уши вам будут, выливайте на них обратно.А больше всего из бесит, когда порикалываться начинаешь над ними. На визг срываются. Лол)) Я ведь сама им звонить стала. А теперь даже как-то одиноко и скучно без них. Но нет времени на них, увы.
- 7Lora7 отвечает Nika1Safa| ответов 4Вам на работу звонили , с угрозами или хамили
- Анна отвечает Nika1SafaИ мне одиноко без них)скоро снова буду писать им ! И писать! Вообще я ответа жду от прокуротуры Новосибирска)))
Меня Дагестаном пугали ))) каллами - Анна отвечает 7Lora7| ответов 3У меня просочлка была дней 10. Смс писали мне, угрожали мне . Других не трогали
- 7Lora7 отвечает Анна| ответов 2А работу трогали своими звонками
- Nika1Safa отвечает 7Lora7Звонили и не раз. Говорите всем что аферисты, достали всю семью и до работы добрались. Поднимайте брови и говорите, что мошенники. Давно написали в прокуратуру. Всё. Проблема решена
- Анна отвечает 7Lora7Точно не знаю!! Там больше не работаю)))
- Лика| 1 ответМне с номера 89237827763 писали в ватсабе,мол приветствую уважаемая,если ты думаешь,что самая умная и можешь кинуть нашу компанию то ошибаешься,свинья,поберушка займовая!Я растреплю всем твом родственникам о твоих долгах и прислали список родных с паспортными данными,мол наблюдай,тварь!Как то так(
- КтчМеня особо и не трогали как-то. Просрач месяца 3 был на тот момент.. Пару смс без мата даже, а потом типа [***] звонил, чуть тон голоса повысил, а я ему сказала не катит он на неруся по голосу, нехер ломаться, поржала в трубку и на этом все.
- Юля| 1 ответА скажите, вообще от Лайма кто приезжал и в суд подавали и через какой срок просрочки?Спасибо
- Cобянин отвечает ЮляНе будет суда и не кто не приедет. Юленька..почитайте форум с начала...там все написано.
- Таня Н.| 1 ответЗдравствуйте. Что после разговора с номером 89994680895 посыпались подключалки всякие с яндекс такси что за фигня, не у кого так не было? И да как на работу тоже без конца поди звонят?
- Анна отвечает Таня Н.Мне конго так делала с яндекс такси !
- Тан4ик| ответов 2Добрый день, читаю Вас давно,пишу впервые. Спасибо, если б не этот форум, сломилась бы давно, а теперь уже уверенней их посылать стала. Написала в ЦБ и прокуратуру Новосибирска, прокуратура ответила, что направили заявление на рассмотрение. Жду. А с яндекс такая ж фигня, это вид запугивания новый?
- ия отвечает Тан4ик| 1 ответсколь у вас просрок?
Ответить на тему