лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тан4ик отвечает татьяна23маме звонили. с конца ноября.
- Тан4ик| 1 ответна домашний звонили, контактом она нигде не обозначена, сделали в атс распечатку, чтобы к заявлению приложить номера,
- татьяна23 отвечает Тан4икЖесть у вас.. Пишите на них..
- екатерина отвечает Нина| 1 ответа куда можно жалобу написать?
- Анна отвечает екатеринаПишите в мвд, в прокуратуру Новосибирска ( они от туда ) , в фссп , в роснадзоо
- Uchilka| ответов 4Мне сейчас звонил какой-то с акцентом с "Дагестан-Инвест". Номер 89994661826. Не представился. Попросил урегулировать ситуацию с Конго. Сказал, что мой долг выставлен на продажу. А у меня и в Конго и в Лайме долги. Сказал в течение часа с ними связаться. Что делать?
- Ева отвечает UchilkaДа ничего не делать...они никто и звать никак...пригласите приехать раз такие они смелые...я всем своим мфо предлагаю приехать...но не едет никто...ни смарт ни гнилевский...уже даже смс не пишут что группу высылают
- Лаура отвечает Uchilka| ответов 2Мне еще в ноябре угрожали дагестан-инвестом. Я сейчас вообще ни с кем не общаюсь
- Uchilka отвечает Лаура| 1 ответМне типа оттуда звонили. Говорит:"Решайте проблему. А то приедем и с нами будете ее решать". Я спрашиваю:"А ваша контора где находится?" Он говорит :"В Москве". А я в Сибири. Пусть приедут за несколько тысяч км)))).
- Лаура отвечает UchilkaПосылать их на фуй и не разговаривать с ними
- Наталья2901Офигели совсем! Звонит один и тот же номер и уже в 6 утра! Когда он отвалит уже? Сил нет никаких(( Опять жалобы писать? Но доказательства никаких, не отвечаю на звонки с самого начала. Что подскажете?
- Наталья2901| ответов 2Мне вот интересно, хоть кому-нибудь шли на уступки? Решила позвонить им, думала может договорюсь, но нет, ни в какую..менеджер даже сказал что можно уже не платить, типа у меня два варианта, суд или коллекторы)
- Visitors отвечает Наталья2901| 1 ответЭто бред чтобы вы испугались и побежали платить
- Наталья2901 отвечает VisitorsТак платить все равно не чем. Интересно, хоть кто-то с ними договаривался о рассрочке? По ним только и пишут все, что угрозы и звонки всем и вся. У меня не исключение..
- ЛикаЛика174 отвечает МаксМне с этого номера звонили в начале месяца, бешенная баба
Ответить на тему