• 0
    Тан4ик отвечает татьяна23
    маме звонили. с конца ноября.
  • 0
    Тан4ик
    | 1 ответ
    на домашний звонили, контактом она нигде не обозначена, сделали в атс распечатку, чтобы к заявлению приложить номера,
  • 0
    татьяна23 отвечает Тан4ик
    Жесть у вас.. Пишите на них..
  • 0
    екатерина отвечает Нина
    | 1 ответ
    а куда можно жалобу написать?
  • 0
    Анна отвечает екатерина
    Пишите в мвд, в прокуратуру Новосибирска ( они от туда ) , в фссп , в роснадзоо
  • 0
    Uchilka
    | ответов 4
    Мне сейчас звонил какой-то с акцентом с "Дагестан-Инвест". Номер 89994661826. Не представился. Попросил урегулировать ситуацию с Конго. Сказал, что мой долг выставлен на продажу. А у меня и в Конго и в Лайме долги. Сказал в течение часа с ними связаться. Что делать?
  • 0
    Ева отвечает Uchilka
    Да ничего не делать...они никто и звать никак...пригласите приехать раз такие они смелые...я всем своим мфо предлагаю приехать...но не едет никто...ни смарт ни гнилевский...уже даже смс не пишут что группу высылают
  • 0
    Лаура отвечает Uchilka
    | ответов 2
    Мне еще в ноябре угрожали дагестан-инвестом. Я сейчас вообще ни с кем не общаюсь
  • 0
    Uchilka отвечает Лаура
    | 1 ответ
    Мне типа оттуда звонили. Говорит:"Решайте проблему. А то приедем и с нами будете ее решать". Я спрашиваю:"А ваша контора где находится?" Он говорит :"В Москве". А я в Сибири. Пусть приедут за несколько тысяч км)))).
  • 0
    Лаура отвечает Uchilka
    Посылать их на фуй и не разговаривать с ними
  • 0
    Наталья2901
    Офигели совсем! Звонит один и тот же номер и уже в 6 утра! Когда он отвалит уже? Сил нет никаких(( Опять жалобы писать? Но доказательства никаких, не отвечаю на звонки с самого начала. Что подскажете?
  • 0
    Наталья2901
    | ответов 2
    Мне вот интересно, хоть кому-нибудь шли на уступки? Решила позвонить им, думала может договорюсь, но нет, ни в какую..менеджер даже сказал что можно уже не платить, типа у меня два варианта, суд или коллекторы)
  • 0
    Visitors отвечает Наталья2901
    | 1 ответ
    Это бред чтобы вы испугались и побежали платить
  • 0
    Наталья2901 отвечает Visitors
    Так платить все равно не чем. Интересно, хоть кто-то с ними договаривался о рассрочке? По ним только и пишут все, что угрозы и звонки всем и вся. У меня не исключение..
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Макс
    Мне с этого номера звонили в начале месяца, бешенная баба

Ответить на тему