лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Просто я отвечает Алексей| 1 ответс кем можно договориться???? ну может вам как с мужчиной и можно было договориться, я так поняла они женский пол в основном кошмарят. И угрозы и хамство и звонки и смс, и ватсап.... Я все это прошла
- HATKA отвечает ЭлиПока не замечены.
- АняЛайм трусливый офисный планктон. Ничего кроме угроз,рассылок,прозвонов и тп не могут. Милые, смените уже тактику, если хотите лояльного к вам отношения.
- all11| ответов 17Кому- нибудь звонил Демченко Игорь Николаевич? с номера +79963826429, неадекват какой-то.
- Сергей отвечает all11| ответов 16что говорит игорек?
- all11 отвечает Просто яс каких номеров вас доставали? мне сегодня 79963826429 наяривал, представлялся сотрудником досудебного отдела, хам конченый, я сама позвонила в лайм по номеру 88007006868, там сказали что они сами звонят с городских номеров. не сталкивались с такой ситуацией?
- all11 отвечает Сергей| ответов 15Идиот полный, хамит, фамильничает, угрожает что обзванивать всех будет, звонки фиксирую, отправила на почту Лайм-займа
- Сергей отвечает all11| ответов 14классика, жалуйтесь в госорганы, а не в лайм
- all11 отвечает Сергей| ответов 13В ФССП и Центробанк?
- Сергей отвечает all11| 1 ответадминистрация президента, фссп, полиция, прокуратура. больше жалоб - тише себя ведут
- all11 отвечает Сергейспасибо
- Сергей отвечает HATKAЯ ещё судебный приказ не получил по почте,а приставы уже карту арестовали 500 рублей с карты забрали.как узнал что лайм подал на сайте суда.А что самое интересное 2 недели назад карту уже аристовывали по другому исполнительному листу.Теперь 50%с зарплаты
- Алексей отвечает Елена| ответов 7Они больше трехкратного размера не насчитают, но эту сумму надо отдать. Вы бы договорились с ними, чтобы позже оплатить. Я звонил им пару раз, говорил, что оплата позже поступит, мне звонков никаких не поступает
- Сергей отвечает Алексей| ответов 6уверенны? 3х кратный размер они ограничат? я вас расстрою, очень редко мфо ограничивают суммы. только в суде можно сослаться на ФЗ и 3 тела. они как крысы подадут на приказ или пойдут в суд в новосибе, вы о нем можете не узнать, а дальше взыщут не 3 тела, а 5-10-20 на сколько жадности хватит. вывод: следите за судами
- Nuhamoskou отвечает all11| ответов 10Я на них в фссп писала.Сейчас разбираются.
Ответить на тему