лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Антон| ответов 80Антон, а если суммы по 30т, само тело, тоже не поедут и в суд не пойдут? Чего ждать вобще от лимона? Брала 30, первый платеж внесла и денег больше нет, сейчас в декрете. Спасибо
- Алексей отвечает Елена| ответов 79Да нормально все будет! Меньше слушайте людей, которые пишут про угрозы и хамство. Ничего подобного нет. Все решаемо. Можно договориться с ними и оплатить позже
- Елена отвечает Алексей| ответов 76А если платить нечем? Там проценты дикие набегут. В суд они ходят?
- Валентина.| ответов 26Пришло от СКГ, типа свяжитесь, есть выгодное предложение по Займу. Чего предложат? Что то вообще нет желания с ними контактировать
- Сергей отвечает Валентина.да очередная разводилка, вы позвоните, выйдете на связь, а дальше кошмарить будут
- Сергей отвечает Валентина.| ответов 2как у вас дела?
- Валентина. отвечает Сергей| 1 ответПо-тихоньку. Пошла в отпуск, сменила симку, спокойнее стало. Буду судов ждать))) А им и правда звонить не хочется
- Сергей отвечает Валентина.отпуск это хорошо )
- Евгения отвечает Валентина.| ответов 21Валентина, а у вас сколько просрочка?
- ЕкатеринаУ меня проссрочка с лета что в лайме,что в манго, сперва кошмарили, то приездом пугали,в вк гадили, сейчас вроде угомонились.После всего этого платить не собираюсь, все через суд. Пыталась с ними договориться о рассрочках,они ни в какую, значит пускай чешут в суд
- Валентина Д. отвечает Евгения| ответов 20Не знаю. Я в лк совсем не захожу. Около 2 мес.
- NuhamoskouПодала жалобу в фссп.Сегодня со мной связались-сказали накажут этих беспредельщиков.)))
- Сергей отвечает Елена| ответов 67Здравствуйте Елена наложили арест на зарплатную карту выяснилось лайм подал в суд брал в прошлом году 11.000 присудили 35.000 буду обжаловать судебный приказ
- HATKA отвечает Сергей| ответов 66А чего его обжаловать? Отменять надо с восстановлением срока .
Почему вовремя не отменили? Лайм ходит за СП по месту регистрации должника . Почта России плохо работает? - Эли отвечает HATKA| 1 ответПотом с иском не идут?
Ответить на тему