лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- An отвечает ЛенуськаДа есть. Но они у меня соответственно тоже в просрочке. Пока только смс
- An отвечает Ленуська| ответов 6А с какого номера джой звонит?
- An отвечает An| ответов 5Давай как то по другому по пробуем найтись. Я не всегда сюда захожу, а так всегда на связи будем. Может поможем чем друг другу
- Ленуська отвечает An| ответов 4напиши свою электронку, я тебе вк скину данные свои)
- Ленуська отвечает Ева| ответов 2деньги перечислили, закрыла джой слава богу!!!! У меня нет в ки главфинанс, фас мани, екапуста, честное слово...хотя там просрочкам уже больше 3 лет наверное точно
- Катя отвечает Ленуська| 1 ответА СУММЫ ТАМ У ВАС БОЛЬШИЕ БЫЛИ ГДЕ ПРОСРОЧКИ ПО ТРИ ГОДА?
- Ленуська отвечает Евау меня еще была кредитка в мтс банке, в кредитной истории написано, что закрыт, списан со счета, но я не закрывала и с какого счета не поняла даже ничего...
- Ленуська отвечает Катяфаст мани-5000, честное слово - 5000, екапуста - 4000, главфинанс вроде 4000 тоже, а уж с процентами сколько не помню...
- An отвечает Ленуська| ответов 3Да светить не хочется.... хмм чеж придумать?
- Ленуська отвечает An| ответов 2Напиши мне на электронку eglenyska@mail.ru
- An отвечает Ленуська| 1 ответнаписала
- Ленуська отвечает Anответила) жду обратной связи))
- юрий161товарищи.не забываем что ветка про лайм займ......не очень хочется читать здесь про другие мфо......
- Антон отвечает Светлана| ответов 81Знакомая ситуевина.По долгам в мфо НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ! Будут звонить; звонить и молчать; звонить и понты нарезать.И все.Не те суммы,чтобы кто-то куда-то ездил.Бензин нынче дорогой.Надо просто с иронией выслушивать этих шесть-червей и стараться в разговоре довести их до того,чтобы поняли,что вы над ними смеётесь.Вариант второй-сменить номер телефона
- Антон отвечает АлинаНичего не ждать.Спокойно оплатишь через два дня,скажешь им об этом,когда позвонят,и все
Ответить на тему