• 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Сергей
    | ответов 2
    Нет, на займы от 2017 года и позже Т+3Т максимально. Даже если вы не будете участвовать в суде, то суд не присудит 10-20 "тел"
  • 0
    Сергей отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | 1 ответ
    я бы не был так уверен.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    вы думаете судья будет делать контррасчет? в суде у нас принцип состязательности. есть мфо предоставит расчет на 5 тел, то судья легко присудит 5 тел, если ответчик не предоставит контррасчет и не сошлется на фз
  • 0
    юрий161
    | ответов 7
    о господи товарищи.как все читаю и диву даюсь.всех как не послушаешь то пачками всем звонят........не отвечайте на их звонки.я всех игнорю уже 2й год пошел.ни разу не ответил.....ни с мфо ни с калами.............мне ща вообще почти никто не звонит................БУДЬТЕ УПРЯМЕЕ я сколько раз вам уже говорил...............у меня ни ватсапа и всякой ерунды нет......и меня никто не мучает. а торчу я 7 мфо................
  • 0
    all11 отвечает Nuhamoskou
    | ответов 9
    пока написала в ЦентроБанк через интернет приемную, прикрепила записи разговоров. сейчас буду составлять в ФССП, вы по почте отправляли или тоже форму на сайте заполняли?
  • 0
    Сергей отвечает юрий161
    | ответов 4
    Юр, привет. тоже подсел ну здешний форум )
  • 0
    юрий161 отвечает Сергей
    | ответов 3
    здорова....да у меня с лаймом проблема вот и читаю тут новости.........
  • 0
    Сергей отвечает all11
    | ответов 5
    ЦБ вам тут не помощник. в фссп на сайте, реакия 3 дня, копии о принятии им на почту + скг
  • 0
    Сергей отвечает юрий161
    | ответов 2
    они ж за приказом у тебя ходили? года 1,5 назад, если не ошибаюсь
  • 0
    юрий161 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    не ....не было.вот жду
  • 0
    Сергей отвечает юрий161
    а че за проблемы?
  • 0
    all11 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Что такое скг?
  • 0
    юрий161
    | ответов 4
    я просто тоже вот думаю.а как поступить к примеру в той ситуации если к примеру в одно прекрасное утро карту бах и арестовали.....я сном не духом.......а КОНВЕРТ С СУДЕБНЫМ ПРИКАЗОМ ТО НЕ ПРИШЕЛ НА ДОМАШНИЙ АДРЕС  то............да и зарплату к примеру сбер списал..............как действовать в данной ситуации??????????????????
  • 0
    Nuhamoskou отвечает all11
    | ответов 2
    По поводу центробанка-бесполезно,они отписываются,что скг не в их компетентнлсти.А фссп на сайте оформляете-мне перезвонили с моего региона приставы-им доки отослать или передать можно-распечатка звонков,договор займа и скрины сис сообщений.
  • 0
    Сергей отвечает all11
    | 1 ответ
    их коллекторы, вам разве смс не приходили от них?

Ответить на тему