• 0
    мария отвечает Сергей
    | ответов 2
    там мне от скг приходят смс ки и звонки, это же коллекторское агентство?
  • 0
    Сергей отвечает мария
    | 1 ответ
    сейчас СКГ работает по агентскому, просто помогает, а 382ГК говорит о продаже долга по цессии
  • 0
    Nuhamoskou отвечает мария
    Во точь в точь сегодня пришло.
  • 0
    мария отвечает Сергей
    они так уже чей нибудь долг продавали? и что от этого изменится,от того что другие коллекторы будут?
  • 0
    сева
    мфо сначала своими силами пытаеться выбить и звас долг когда понимает что вы им не перспективны и продоют ваш долг калам, вы там  не один такой. Калы пактом покупают долги в этом пакете могут находитьмя  от 5 до 30 чел. тысяч допустим за 20 калом нужно с этого пакета сделать минимум 80 000,  так что они все в плюсе роставщикам восмещает страховка от ЦБ
  • 0
    Nuhamoskou
    | 1 ответ
    ООО,Щас закидали смсками от СКГ.Типо сегодня последний день оплаты.Потом повторное смс точно такое же.А следом смс с реквизитами.😀Идите накуй.После тех смс в ватсап и истеричкой с зеленого лимона только суд!!!!
  • 0
    сева
    | 1 ответ
    А самое веселое то что ЦБ отдает мфо денешку налогоплательщиков тоесть мы же сами отдаем из своего кармана, Так что мне несовестно нисколько
  • 0
    Сергей отвечает Nuhamoskou
    правильно! я тоже уже так сказал, пусть хоть 10 раз напишут и запугают, всё, прошли "точку невозврата", только суд
  • 0
    Сергей отвечает сева
    так я думаю, что и сверху в курсе и имеют с этого. ведь после жалоб мфо успокаиваются чуть ли не сразу, такое ощущение, что им лично звонят или пишут надзорные органы.
  • 0
    ооо
    | ответов 2
    Вот народ почему  мы все так боимся что они расскажут (маме, папе, соседем, на работу) что нас будут осуждать?  Вот так  подумать мы же не для них живем, родители поймут, Просто подумать 80% населения закридитованнона . Мы  наоборот должны поддерживать друг друга, а не осуждать. Роставщиков нужно на кол, как раньше
  • 0
    Сергей отвечает ооо
    | 1 ответ
    мне вот вообще фиолетово, родители в курсе, семья в курсе, окружение в курсе, если у меня проблемы, то я их решаю, если мне помочь не могут близкие, то ни у кого это не получится, хоть запугайся.
    нечего боятся тому, кому нечего терять!
  • 0
    ооо отвечает Сергей
    100%
  • 0
    Анна
    | ответов 29
    Добрый день всем! Понимаю, что я не одна такая))) тоже веду борьбу с лаймом. Мне звонили, угрожали, потом на Контакты перешли, до работы добрались. Сначала в эту контору отправляла претензии и жалобы, но пришли отписки, что мои данные никому не передавали и все в рамках закона. Заявления подавала в полицию, но отказали. Сегодня отправила заявление на сайт фссп
  • 0
    123 отвечает Анна
    | 1 ответ
    что давно достают чтоли? вроде неделя две обычно потом пропадают если им не платить,
  • 0
    123 отвечает Анна
    | ответов 26
    и пишите не заявление в полицию, а в прокуратуру новосибирской области, они спустят в полицию в приказном порядке и никто не откажет, ну и все скрины и доказательства прикрепляйте

Ответить на тему