лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Она отвечает Дружок| ответов 2смс переписку высылала.
- Она отвечает НастяИз родственников и знакомых мне никто не говорил что они меня искали
- Дружок отвечает Она| 1 ответВ смс нет ни слова о лайме. Они не палятся никогда так, вы же сами знаете
- ЕленаПривет,
Я только что подписал(а) петицию "Центральный Банк России : Запретите деятельность МФК - партнеров: Лайм-Займ, Конга и Мангофинанс (онлайн микрозаймы)" на Change.org. Это важно. Подпишете?
Вот ссылка:
https://www.change.org/p/центральный-банк-рос ... uiter=883040299
Спасибо, - Надежда| 1 ответЗдравствуйте, если не отменять судебный приказ, что будет?
- Quq отвечает НадеждаИсполнительное производство.
- ЮлияЯ тоже петицию подписала, там всего 100 подписей не хватает. Давайте поднажмем
- Она отвечает ДружокЯ у них спросила , вы с Лайма? Мужчина ответил-вы правы
- Эли| ответов 2+79283310916 это номер лайма? Кому нибудь писали? Звонили?
- Юлия отвечает Эли| 1 ответЭто Гринмани
- ЮлияОсталось совсем немного подписей набрать против Лайма и Конго https://www.change.org/p/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d ... 33052&jb=448467
- Эли отвечает ЮлияСпасибо
- Ольга отвечает татьяна23Пишут угрозы в контакте. Фото публикуют на своей странице
- Елена| ответов 11Лайм сделал рассылку по всем друзьям моим,моей мамы с текстом "Такая-то такая-то и её мать занимаются кражей и хищенеием.." и т.д. Пишут смс с угрозами,что вообще делать с ними? Просрочка относительно небольшая, 7 дней.
- АлексВампирюк отвечает Елена| ответов 10Не платить. На смс с угрозами подать заявление в полицию, если угрозы достаточно веские.
Намекните на возможную связь с МФО, однако заявление не должно быть составлено на само МФО. Т.е. угрожают неизвестные, примите меры. А дальше терроризировать инстанции на предмет "что там с моим заявлением". Местное отделение полиции вас, скорее всего, отфутболит — не их масштабы. После этого — в прокуратуру.
Ответить на тему