• 0
    Настя
    Мне сегодня тоже по вотсап писал этот Астахов. Сказал тоже подсказку про Вайкуле. Странный тип. Почему нельзя сказать как есть если они все такие правильные и действуют в рамках закона. К чему эти подсказки. Тоже написал что сегодня внести на продление. Сказала нечем. Сказала давайте буду раз в месяц частями гасить долг, а если нет то давайте через суд. Ничего плохого не писал. Но и на встречу не пошел. Тишина теперь от него. Месяц просрочка.
  • 0
    Дружок
    | ответов 2
    Сейчас пришла смс (думаю что от них), чт позвонят матери и скажут, что меня "пид@р гнойного сбила машина и пусть её ударит инфаркт".
    И сразу поставили на анонимный прозвон.
    Всё конечно понимаю, но в такие моменты хочется выяснить адрес и за мать оторвать голову.
    Эмоции , но всё же.
  • 0
    Алекс отвечает Марина
    | ответов 2
    Да ничем. Дал время до вечера на продление. Пока молчит. Сказал либо начнет работать.
  • 0
    Она отвечает Дружок
    На прозвон меня ставили только Конга. Лайм не ставил. Просрочка почти три месяца
  • 0
    Она отвечает Дружок
    телефон напишите с какого смс пришла
  • 0
    Настя отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А сколько будет стоить это продление?
  • 0
    Дружок
    | 1 ответ
    Телефон писать не буду, в рамках безопасности, но уверен что это лайм.
    Ибо они звонят с 996, а конго с 999
  • 0
    Она отвечает Дружок
    Безопасности чьей? Их?))))))))))))
  • 0
    Дружок
    | ответов 2
    Своей.
  • 0
    Она отвечает Дружок
    | 1 ответ
    А как они вас могут вычислить? если вы напишите ИХ номер????
  • 0
    Дружок отвечает Она
    Знаю, что это лайм. Точка)
  • 0
    Она
    | ответов 4
    Я на Лайм писала заявление в полицию. После смс и звонки прекратились. Незнаю на долго ли...
  • 0
    Алекс отвечает Настя
    Я как понял от просрочки суммы. У меня было 10700. Но это деньги на ветер . Долг то потом все равно расти будет
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Скажите а лайм прозванивает тех людей чьи номера не давали? А то другие прозванивают, находят каким то образом.
  • 0
    Дружок отвечает Она
    | ответов 3
    А что писали и какие угрозы от них предоставляли?

Ответить на тему