лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Солоха Оксана| ответов 8Обращалась в эту компанию и не раз. Оплачивал всегда вовремя, но так получилось, что попала с ребёнком в больницу, на руках была только наличка оплатить возможности не было. И тут пошли мне смс : "ты маргиналка, оплатить вовремя не можешь, подумай о своих родственниках, мамку предупреди о том, что ты сделала". Начались звонки, причём и днем и ночью. Звонят и сбрасывают. Утром я переговорил с женщиной из отдела взыскания, объяснила ситуацию, пообещала оплатить до 12, пока я бегала в поисках банкомат, чтоб положить деньги на карту, поступил ещё один звонок от той же женщины, роз говор был не приятный, хамила. внесла я всю сумму до 13:00 . Звонки до сих пор не прекращаются, поставили на автодозвон. Написала в полицию заявление, так как они не имеют права звонить по ночам "закон о коллекторах" Я не понимаю, что ещё им от меня надо? ! Маргинал – это человек, мировоззрение, принципы и образ жизни которого не соответствуют порядками и нормам, принятым в обществе--это я пишу для той женщины-быдла из отдела взыскания. Не знаешь смысл этого слова, зачем пишешь. А "мамка" сидит у тебя дома, ты колхозница. Так что если собираетесь взять займ в этой конторе, подумайте! Отличные компании KONGO, Смсфинанс.
- Fara отвечает Солоха ОксанаКонго из той же оперы
- Алекс отвечает Солоха Оксана| ответов 6Пахнет враньём. У меня лайм есть. От них такого не было ни разу. Да и вообще они пропали куда то. Вы наверно работник конго, и смс финанс😀 раз их советуете
- АлексВампирюк отвечает АлексСомневаюсь, но история изложена и впрямь как-то... Кгхм. Ну и опять-таки:
Заявления надо писать не на конгомаголайм, а на звонки. "Звонят неизвестные, представляются так-то, угрожают таким-то образом, вымогают деньги, очень боюсь за семью, прошу принять меры, прилагаю биллинг, записи и расшифровку разговоров".Quote:Написала в полицию заявление, так как они не имеют права звонить по ночам "закон о коллекторах"
А дальше — бегать по инстанциям и теребонить "что там смоим делом?" - Арбалет| 1 ответКого достают лаймы и ко - действуйте их же методом! Звоните на горячую линию и спрашивайте где сейчас Алешка и когда он вернет долг, подметет вокруг мусорки и т.д. Если не помнят кто такой Алешка - Нефедов скажите.
- Qwi отвечает АрбалетКлассная идея! А давайте устроим день Алешки Нефедова!
- АлексВампирюкИ не лень вам это все проделывать самостоятельно?
- АнечкаЗдравствуйте. Вам с этого номера писали звонили 89963809281?
Кто это такой? Что говорит? Чего ждать? Мне смс шлёт. - Kate отвечает Алекс| ответов 4Враньём пахнет от вас обоих )Конга и лайм одна контора,ставит на прозвон ,угрожают ,звонят родне ,соседям
- Лия отвечает Kate| ответов 3А как они обзванивают родню и соседей? В смысле откуда у них инфа? И как долго от них этого ждать?
- ЛияМне писали сообщения от них спрашивали есть ли у меня дети. Если они всю инфу про ВСЕХ знают, как писали выше, то должны по идее знать что детей у меня нет))
- АлексВампирюк отвечает Лия| ответов 2Организация должна подходить к делу организовано. Из-за одного должника никто не станет заниматься анализом всего и вся — это времязатратно. Способы должны быть систематизированы и унифицированы. Т.е.:
Приложения для умофонов.
Соц.сети.
Анкетные данные кредитных организаций (втч чужие анкетные данные).
Возможно, у каких-то мфо есть старые БД для пробива инфы.
Возможно, какие-то мфо покупают пробив инфы оптом. Однако, пробив этот будет из серии "узнать, нет ли у должника другого номера телефона". - Варя| ответов 2А лайм сходил за судебным приказом у меня, год и три месяца просрочка
- Лия отвечает АлексВампирюк| 1 ответПоняла, спасибо)
Значит мне бояться нечего?) В соц сетях меня нет, кредитной истории тоже) - Лия отвечает Варя| 1 ответРасскажите подробнее пожалуйста.
Ответить на тему