• 0
    Ольга отвечает Кирилл Яковлевич
    Да ты [***], Кирилл Яковлевич,  каждый здесь готов в твое червивое [***] плюнуть.
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    Какой там суд, куда им неграмотным! Дальше будет звонок с номера 7999... и там уже сообщат, что используют незаконные методы. Удаляйте соцсети, решайте с номерами на работе и шлите этих урлжов на х... жалею, что оплатила все
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    По ходу, у них проблема со стеклом в регионе, читаю форум - всем обещают стекла выбить
  • 0
    Екатерина отвечает Кирилл Яковлевич
    Ну и зря. Проценты неадекватные, фирма неадекватная
  • 0
    Екатерина отвечает Поля
    | ответов 3
    Вот бы правда найти их директора.... неадекват. Хотя есть мысль, что это он сам и звонит всем, больной человек
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Я знаю ген.дир. манго, я ей писала на вацап,она пишет "обращайтесь на каналы связи организации"  На прозвон ее поставить надо🤣
  • 0
    Надежда
    Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу удалить личный кабинет у них но не помню на какую электронную почту регестрировала. А с другой почты они не хотят принимать заявление. Как мне быть?
  • 0
    Галина отвечает Вика
    | ответов 2
    Мне аналогичное пришло. Во первых никакого агентского договора не представил, кредитного тоже, что за фруктовое мфо не пояснил. Это мошенник.
  • 0
    Лесяя
    Где у них адрес эл. почты?
  • 0
    Лесяя
    Нашла
  • 0
    Лесяя отвечает Галина
    | 1 ответ
    Симка Новосиб. обл., мне в ватсап пишет.
  • 0
    Екатерина отвечает Лесяя
    Так они таи все с новосибирска и пишут с 8999....8996...,лучше игнорить их
  • 0
    Лесяя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я знаю ген.дир. манго, я ей писала на вацап,она пишет "обращайтесь на каналы связи организации"  На прозвон ее поставить надо🤣

Номер в студию)))
  • 0
    123 отвечает Лесяя
    +
  • 0
    Анна
    89137105816 мария ген.дир манго

Ответить на тему