Да ты [***], Кирилл Яковлевич, каждый здесь готов в твое червивое [***] плюнуть.
Какой там суд, куда им неграмотным! Дальше будет звонок с номера 7999... и там уже сообщат, что используют незаконные методы. Удаляйте соцсети, решайте с номерами на работе и шлите этих урлжов на х... жалею, что оплатила все
По ходу, у них проблема со стеклом в регионе, читаю форум - всем обещают стекла выбить
Ну и зря. Проценты неадекватные, фирма неадекватная
Вот бы правда найти их директора.... неадекват. Хотя есть мысль, что это он сам и звонит всем, больной человек
Я знаю ген.дир. манго, я ей писала на вацап,она пишет "обращайтесь на каналы связи организации" На прозвон ее поставить надо🤣
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу удалить личный кабинет у них но не помню на какую электронную почту регестрировала. А с другой почты они не хотят принимать заявление. Как мне быть?
Мне аналогичное пришло. Во первых никакого агентского договора не представил, кредитного тоже, что за фруктовое мфо не пояснил. Это мошенник.
Где у них адрес эл. почты?
Нашла
Симка Новосиб. обл., мне в ватсап пишет.
Так они таи все с новосибирска и пишут с 8999....8996...,лучше игнорить их
Я знаю ген.дир. манго, я ей писала на вацап,она пишет "обращайтесь на каналы связи организации" На прозвон ее поставить надо🤣
Номер в студию)))
+
89137105816 мария ген.дир манго
Ответить на тему