• 0
    7Lora7 отвечает Оксана234521
    Профиль сами удалили или как
  • 0
    ириска18 отвечает Оксана234521
    | ответов 4
    уууу поздравляю,я сейчас все эти конторы дрявые закрываю в первую очередь  и до свидания - конго,лайм и манго- [***] фрукты. Как удалили лк?
  • 0
    Оксана234521 отвечает ириска18
    | ответов 3
    Позвонила и попросила удалить профиль, сказали, что удалят в течение 5 дней) с Лаймом также было) удаляют действительно) и слава богу)
  • 0
    Ириска18 отвечает Оксана234521
    | 1 ответ
    отзыв перс.данных не делали?
  • 0
    Оксана234521 отвечает Ириска18
    а это что и зачем?)я просто не в теме)
  • 0
    Lily
    Просрочка у Мани более двух недель ,и тишина ,только пытаются деньги с карты снять,что ещё ждать?
  • 0
    Алина
    Странно. У меня два месяца просрочка. Сначала был тоже робот. Теперь одни смски, чтоб я с ними связалась срочно. Но у меня стоит Антиколлектор. Может поэтому звонки от тих не проходят?
  • 0
    Алина
    Всю святую троицу собрала. Конго, манго и лайм.
  • 0
    МИСС
    | ответов 6
    Всем привет и меня интересует как далеко эти чуркаши заходят у меня от 1 дня до 15 дн пока только просрочки по этой троице манго лайм и конга долбаные... дак чуркаши звонят пишут атаковали в соц сетях меня родственников работу ..якобы все умерли или умрут вот вот по 2му круг при том и приехать естественно собираются...
  • 0
    саня отвечает МИСС
    | ответов 2
    так как же вы соц сети им засветили?
  • 0
    Irina1986ru
    | ответов 3
    Меня начинают атаковать эти фрукты...до какой суммы  они будут начислять мне проценты, допустим в одном из них 12 000 я брала уже набежало 27000. Мляяя что делать...искать деньги или уходить на дно.
  • 0
    Irina1986ru отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Я сразу как поняла что попаду в п-пу удалила соцсети...так они написали одной родне , и она не говорит что именно написали, так вежливо сказала возьми кредит, продай квартиру, но чтоб мне не писали больше.
  • 0
    МИСС отвечает Irina1986ru
    Я так понимаю написали как всегда, да тоже самое что и мне, убьют всех и родственников и детей и всех всех но пусть эта тварь то есть должник деньги заплатит..
  • 0
    МИСС отвечает Irina1986ru
    у них проценты кстати и штрафы моментально набегают.. в отличии от др компаний рпри том космическими суммами сразу по 2-3 тыс за сутки
  • 0
    МИСС отвечает саня
    | 1 ответ
    Да через родственников нашли, да по фоткам в том числе у родных

Ответить на тему