Просрочка у Мани более двух недель ,и тишина ,только пытаются деньги с карты снять,что ещё ждать?
0
Алина
Странно. У меня два месяца просрочка. Сначала был тоже робот. Теперь одни смски, чтоб я с ними связалась срочно. Но у меня стоит Антиколлектор. Может поэтому звонки от тих не проходят?
0
Алина
Всю святую троицу собрала. Конго, манго и лайм.
0
МИСС
| ответов 6
Всем привет и меня интересует как далеко эти чуркаши заходят у меня от 1 дня до 15 дн пока только просрочки по этой троице манго лайм и конга долбаные... дак чуркаши звонят пишут атаковали в соц сетях меня родственников работу ..якобы все умерли или умрут вот вот по 2му круг при том и приехать естественно собираются...
Меня начинают атаковать эти фрукты...до какой суммы они будут начислять мне проценты, допустим в одном из них 12 000 я брала уже набежало 27000. Мляяя что делать...искать деньги или уходить на дно.
Я сразу как поняла что попаду в п-пу удалила соцсети...так они написали одной родне , и она не говорит что именно написали, так вежливо сказала возьми кредит, продай квартиру, но чтоб мне не писали больше.
Я так понимаю написали как всегда, да тоже самое что и мне, убьют всех и родственников и детей и всех всех но пусть эта тварь то есть должник деньги заплатит..
Ответить на тему