Я у манги брал займ в прошлом году. Перевели деньги за 5 минут, платежи раскидали по 2 раза в месяц на 3 месяца. Вроде как и платежи по силам были и просрочек по ним не было, но переплатил 10 тыщ. от тела займа. После последнего платежа в ЛК нарисовался долг в пару тысяч за ПЕРЕВОД НА КАРТУ. Я на него забил. Примерно ч/з неделю звонит тело и требует оплаты долга, я его спросил сколько уже накапало, он ответил, что на эту сумму процентов нет. Я их подинамил еще недели две, при том ни кто не звонил, потом появились свободные деньги и я с ними полностью рассчитался. Вот только одно убило ПЛАТА ЗА ПЕРЕВОД НА КАРТУ несколько тысяч. Совсем фрукты обнаглели.
0
Маринка
А я брала у них займ в 5 и итог 15, вот на днях в госуслугах узнала что у приставов, никаких судов, никаких повесток
0
123456
| 1 ответ
Ребята срочно скажите пожалуйста эти чепуховцы с исками ходят или отменив сп можно забыть о них? Спасибо.
я вернула излишне уплаченное. Сразу писала в цб и фссп. примерно недели три уходит на рассмотрение и решение. потом они сами (МФО) присылают бланк заявления на возврат.
ну это давно видимо было, щас компания исключена из реестра и по ней не будет возвратов.
0
Елена
А у нас вообще смешно. Расчитались с Манго в 18году. А сегодня приходит определение из суда. Какой сибирс финанс просят якобы реквизиты неправильно даны в судебном приказе. Денежные средства перевести на, и прилагают реквизиты. Приказа не получали, может ещё придет. А договор пишут с Манго от 18года. Мы в шоке. Теперь всё поднимать надо, в онлайн банке искать. Будем жалобы в прокуратуру, Центробанк, приставам писать.
0
AVS
| ответов 2
После 11 месяцев просрочки за сп пошли) будем отменять.
Подскажите, сами манго мани ходит с исками, после отмены сп?
0
Анна
Давненько тут никого не было! Есть кто-то, кто с ними судится? Иск странный от них прилетел, а точнее целых два... Ищу актуальную информацию по этой конторе на текущий момент... Заранее благодарю!
0
Lenkka
| 1 ответ
Добрый день Подскажите когда манго оплачиваешь займ Как долго он зачисляется к ним на счёт
Ответить на тему