• 0
    Анна отвечает Надя
    У меня вчера с этого номера смс приходило, только лайм или манго не знаю, не подписались. Пишут, если не заплачу, будут за меня разговаривать с моим давно бывшим мужем (причем умершим), отцом (тоже три года как нет) и мамой
  • 0
    Анна отвечает алена
    Точно, именно с этого номера смс и приходило
  • 0
    7Lora7 отвечает Надя
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже сними столкнулась не адекватные люди ,я их закрыла звонили на работу с матами ужас , в соц сетях успели нагадить
  • 0
    Анна отвечает Nastya
    Это новосибирская контора?
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Мне просто интересно заходят ли они дальше, чем пугалки через телефон?
  • 0
    Елена отвечает Надя
    Мне тоже интересно
  • 0
    Надя отвечает 7Lora7
    А у вас сколько там просрочка была?
  • 0
    mike86spb
    манго и лайм один ген. директор и один вонючка это все пишет.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня просрочки у лайма,Конги и Манго мани,около трех месяцев,везде брала от 6 до 10 тысяч сейчас уже каждый накрутили в три раза,особенно первые дни по 2-3 тысячи добавляли,так вот раньше вроде реструктуризация была от них,после 90 дней просрочки открывалась автоматически,ну так мне написали,а этот раз узнавала говорят,все нет уже такой функции,денег нету таких отдавать конечно,,было бы частями может как то и отдала,звонить звонят,ну не смс никаких ни сообщений в соц сетях не было ттт.
  • 0
    ната
    | ответов 4
    У меня небольшая сумма займа у Манго. Выплатить вовремя не смогу, ухожу в просрочку. Подскажите, как в большинстве случаев себя ведут? Соц.сети закрыты, контактники в курсе, пошлют всех в грубой форме.
  • 0
    Надя отвечает ната
    Ну у меня первое время молчали, пока 13 тысяч не накрутили с 6ти...
    Естественно 13 не смогла сразу оплатить, звонили все время только со стационарного ну с рабочего я так понимаю.
    А вот потом начались звонки и смс с того номера, который ранее указывался  8999450 и тд.
    смс ужасные, хуже чем у других мфо.У меня их 16 компаний, но таких смс. как от манго я не получала еще ни от кого.У меня просто не хватило нервов я поменяла номер вообще.
  • 0
    Кэт
    Моя заявка на этапе - Определение тарифа - висит уже 5 дней.Являюсь постоянным клиентом. Говорят, технические работы. Уже отказали бы что ли))) у кого нибудь такое было?
  • 0
    Михаловна
    У меня было с Турбозаймом. Это отказ
  • 0
    Кэт
    Спасибо!
  • 0
    Оксана234521
    | ответов 7
    Поздравьте меня) Погасила Манго и удалила профиль оттуда )

Ответить на тему