• 0
    Зая отвечает МИСС
    Как через родственников нашли? Они знают ваших родственников?
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Мне толком не звонят откуда то пробили родителей и мать терроризируют звонят на её работу, угрожают пойду в полицию
  • 0
    Анастасия отвечает Nastya
    Беспредел полный...какие выборы в таком государстве могут быть? Если творится такой беспредел? Звонят эти чурки позорные образования ноль и начинают.. Мы там так износилуем там так...это нормально... О каком президенте идёт речь...раз спать спокойно люди перестали...у всех мысли о третьей мировой войне..а тут типа закон о коллекторах вышел.. А всем извеняюсь пох...й
  • 0
    Надежда
    У меня у них просрочка 3  дня. Сегодня уже пришло смс с матом и угрозой что завтра родню и соседней начнут атаковать. Страшно ведь. Ни кто не знает про займ. Дополнительным контактом свой же другой номер указала. Соц.сети без фото и закрыты. Могут ли они кого нибудь найти?
  • 0
    МИСС
    номера ищут, звонят всем кому не попадя, матерят, в ночное время тоже звонят, смс пишут, вобщем [***] контора
  • 0
    МИСС
    они звонят даже на работу вашим родственникам и директорам вашим родственников
  • 0
    алина
    У меня просрочка  больше месяца  звонили  пару  раз, писали что приедут, в соц сети вк  нагадили  пришлось все удалить , сегодня ночью сняли с карты 510 руб , посмотрим что будет дальше
  • 0
    алина
    | 1 ответ
    Кто знает могут ли они пробить настоящий раб телефон????
  • 0
    Visitors отвечает алина
    Если вы указали настоящее место работы, то в чём проблема найти номер телефона?
  • 0
    алина
    У нас уже поменялся номер телефона и адрес
  • 0
    Маша
    У меня просрочка неделя была, звонили [***] какие-то и я не понимала от какого займа, не представляются, не говорят название организации. Через 5 дней позвонил какой-то мужик с акцентом маме и сказал что меня сбила машина приезжайте в морг забирайте после чего ей стало плохо. Перезвонили мне, сказали если проценты не оплатите приедем [***] всю семью и начнём названивать другим родственникам, сдохнут все типа. Я спросила из какой организации - они типа фрукт такой есть. Сумма главное 5 т.р. была. Я конечно всё оплатила. чтоб отвалили, но жалобы оставила везде где только можно. Конга займ в принципе с ними же и работает, там девушка то адекватная только мне звонит, то какая-то дура родственникам, хомит орёт и просит вернуть деньги. Все звонки в основном на 999 начинаются.
  • 0
    Lysy
    Меня эта овощи база не трогала, недели 2 были просрочки в манго и лайме. С манго была одна смс о долге и автоинформатор раз в день звонил. Лайм вообще молчал.
  • 0
    Знакомая
    А мне этот фрукт названивает на работу и представляется сотрудником Эвереста, на мой вопрос предоставьте мне документы, что они вам меня продали, он мне сказал, эта никакого значения не имеет. Теперь каждый божий день названивает на работу и у директора распрашивает мои данные. Сегодня написала жалобу на него и на манго в цб рф. Еще раз позвонит на работу подам жалобу в прокуратуру, полицию, ФССП и т.д.Достал меня этот чурка, не понимает по русски. Как еще бороться?
  • 0
    Светлячок
    | ответов 6
    Звонили с номера +79930156970
    Потом с него прислали смс: перезвони срочно тут какие то мужики тебя искали про какой то долг спрашивали сказали стекла разобют
  • 0
    Лена1 отвечает Светлячок
    Это выбивалы денег из Манго.

Ответить на тему