У тебя соц сети гадили? У меня в вк нагадили, но там у меня практически друзей не было сделали с моим фото что я мошенница разослали друзья просто посмеялись.
0
алина
Главно крепись наберись терпения. Все нормализуется.
0
Андрей
| 1 ответ
Люди отчнитесь вы же сами и поощряите их действия которые само собой не законны . А потом сами жалуетесь если они звонят , запугивают и вы после этого бежите сломя голову и плотите тогда их работа сделана а вы опозоренны . Раз вы не можете бороться тогда не допускайте просрочек. Если они переступили черту закона ничего вы им уже не должны. Никуда они не приедут . Мы допустим просто уже угораем над ними.!!!!!
Я после их угрожающих смсок каждый день теперь вообще с ними ни общаться ни платить им не буду. Утырки и хамло там сплошное, с левых номеров пугалки шлют.
Ребят подскажите чего еще ждать от этих утырков, сегодня позвонили на работу якобы я хочу взять кредит , но им сказали что такая не работает.
0
Ириska
| ответов 7
Добрый вечер всем))У меня вот тоже просрочка у них 9 дней,на телефон не отвечала,по причине здоровья,я чисто физически не могу нормально разговаривать...Дозвонились до мамы,хотя номер я его не указывала,первый раз поговорил адекватно,она объяснила,что я болею и не могу чисто физически говорить,потом снова мне звонят,я не отвечаю...приходит смс неадекватная,следом звонок маме,какой то ган..н говорит ей ты [***] старая расплачивайся за дочь с гробовых и т.д. и т.п. сволочи,после этого нервы не выдержали и я решилась как могу в трубку ему промычать,а он мне а что это с ТОБОЙ???!!!Сейчас смотрю на твои фото очень даже симпатичная девушка...Короче козёл моральный
Кое как проговорила,что не отказываюсь платить,но пока нету возможности...Вот теперь и не знаю платить ли им вообще после такого,ах да они ещё и мужа маме позвонили,говорят ваш сын погиб приезжайте на опознание тела...Уроды одним словом
Ответить на тему