• 0
    Антон
    | ответов 2
    Да [***] на празвоне уже стою неделю, каждый час звонят) все номера в блоке че хотят этим добиться. Да пускай звонят кому хотят, главное предупредите всех и все
  • 0
    Алиса отвечает Антон
    | 1 ответ
    Просрочка какая
  • 0
    Антон отвечает Алиса
    Да хз пару месяцев
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Ребята, а у кого Конго есть?
    Они вроде не особо агрессивны при просрочке сейчас?
  • 0
    linda1 отвечает Вера
    | 1 ответ
    На прозвон ставят кого найдут
  • 0
    Вера отвечает linda1
    С какой просрочки?
  • 0
    Nartin
    Здравствуйте. У кого есть почта электронная этих шакалов? У меня отзыв есть о взаимодействии с 3 лицами. Звонили мужу бывшему вчера. Хочу им пару ласковых написать. И жалобу буду отправлять. Спа ибо кто откликнется.
  • 0
    Галина
    Вот их почта debtor@mangomoney.ru
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем привет! Писала вчера им на почту что осталась без работы и платить вообще нечем. Спросила можно ли пока не начислять проценты. Вот их ответ( что в общем-то было ожидаемо): Добрый день!

Уважаемый Клиент!

В соответствии с условиями договора, который заключён с вами в добровольном порядке, а также определяет принципы срочности, платности и возвратности, не предусмотрена "заморозка", отсрочка, рассрочка и т.д. Мы Вам рекомендуем исполнить взятые на себя в добровольном порядке обязательства и в дальнейшем сохранить лояльность
  • 0
    Киса мурыса отвечает Елена
    Не платите им вообще, телефон отключите.
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Лицензию отозвали вот и злятся
  • 0
    Антон
    Добрый день. Можно ли как-то избежать "платы за платеж"? К 7 тысячам долга приписывают еще 2800 за это
  • 0
    Екатерина
    Добрый день у меня просрочка отзыв направила о взаимодействии с третьими лицами будут его соблюдать?
  • 0
    Михаил
    Народ скажите с каких номеров они звонят?
  • 0
    AVS
    По 35 раз в день блокированных звонков в день от этих ушлепков) вообще платить не буду им, делал 3 продления, просрочка уже месяца 3. Пусть в суд идут, либо забудут о займе вообще, их звонки вообще не доставляют неудобств)

Ответить на тему