Да [***] на празвоне уже стою неделю, каждый час звонят) все номера в блоке че хотят этим добиться. Да пускай звонят кому хотят, главное предупредите всех и все
Здравствуйте. У кого есть почта электронная этих шакалов? У меня отзыв есть о взаимодействии с 3 лицами. Звонили мужу бывшему вчера. Хочу им пару ласковых написать. И жалобу буду отправлять. Спа ибо кто откликнется.
0
Галина
Вот их почта debtor@mangomoney.ru
0
Елена
| ответов 2
Всем привет! Писала вчера им на почту что осталась без работы и платить вообще нечем. Спросила можно ли пока не начислять проценты. Вот их ответ( что в общем-то было ожидаемо): Добрый день!
Уважаемый Клиент!
В соответствии с условиями договора, который заключён с вами в добровольном порядке, а также определяет принципы срочности, платности и возвратности, не предусмотрена "заморозка", отсрочка, рассрочка и т.д. Мы Вам рекомендуем исполнить взятые на себя в добровольном порядке обязательства и в дальнейшем сохранить лояльность
Добрый день. Можно ли как-то избежать "платы за платеж"? К 7 тысячам долга приписывают еще 2800 за это
0
Екатерина
Добрый день у меня просрочка отзыв направила о взаимодействии с третьими лицами будут его соблюдать?
0
Михаил
Народ скажите с каких номеров они звонят?
0
AVS
По 35 раз в день блокированных звонков в день от этих ушлепков) вообще платить не буду им, делал 3 продления, просрочка уже месяца 3. Пусть в суд идут, либо забудут о займе вообще, их звонки вообще не доставляют неудобств)
Ответить на тему