• 0
    Мария. отвечает Лика
    А вам так звонили?
  • 0
    Ааа
    | ответов 22
    Звонил кому-нибудь по поводу манго некий Роман Викторович? Телефон ‭+7 (977) 721-55-97‬
  • 0
    Arf отвечает Ааа
    | ответов 21
    Мне этот номер звонил сегодня, трубку не беру. Что сказал? Угрожал?
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    | ответов 19
    Ну да, в лучших традициях) дал сутки на оплату и так далее, типа не от компании работает, а сам.

У вас манго есть? Просто названная под них подходит
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    * названная сумма
  • 0
    Arf отвечает Ааа
    | ответов 18
    Есть. На прошлой неделе звонил с подобного номера некий Федор и ставил начальника на трое суток на прозвон🤦‍♀️
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    | ответов 13
    А кроме этого что-то делали?

И сколько у вас просрочка, не подскажете?
  • 0
    Arf отвечает Ааа
    | ответов 12
    Офис на прозвон на пару часов еще. Больше пока ничего вроде🤦‍♀️ У меня больше 100 дней уже. А у вас?
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    | ответов 3
    Прочитала ваши предыдущие сообщения. Поняла, ну у меня тоже около 5 месяцев просрочка.

Потом позвонили и все?
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    | ответов 11
    А вам срок оплаты давали? Потом на следующий день звонили именно вам? Какие-то дискуссии ещё были?

Блин и вот раньше ведь, ещё на прошлой неделе, да и все это время, мне звонили сами Манго, общались прилично.
  • 0
    Arf отвечает Ааа
    | ответов 2
    Ну да. У вас до этого не появлялись они не официально так?
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    | 1 ответ
    Неа, звонили только стабильно каждую неделю сами. Я в принципе всегда брала трубку и общалась с ними, но они не жестили.

И какой у вас план действий?)))
  • 0
    Arf отвечает Ааа
    | ответов 10
    Мне позвонил этот Федор, не назвал компанию, только примерную сумму. Я трубку положила не стала слушать. Он тут же позвонил начальнику, уточнил знает ли он меня и поставил на прозвон. В диалоги не вступала. С официального номера манго параллельно звонили как ни в чем не бывало. Прикидывались дурачками
  • 0
    Arf отвечает Ааа
    Плана нет😂 Пусть в суд идут. Я им так и сказала. После всех их выкидонов ни копейки не отдам без суда
  • 0
    Ааа отвечает Arf
    | ответов 9
    Поняла) а вас на прозвон не ставили?

Ответить на тему