Кто-нибудь сталкивался с коллекторской компанией Манго Мани? Как боролись? Автодозвон ставят, в соц сетях у друзей номера ищут, пишут им названивают
0
Nastya
| ответов 13
[***].В соц сети рвались(правда чучмек с длииииииинной бородой(опять же якобы),у него на странице все должники и наркоманы и алкоголики,вчера пытался на страницу к мужу зайти.У муажна аватарке котенок,,настоящих фото нет))все остальное закрыто.Твари из Новосибирска,кучка недоебышей.Самое интересное,что эти трусы номера меняют как ...трусы ,че с них взять.Я написала куда только можно,правда есть связи ,вот посмотрим,что выйдет.Кто пострадал от этих уродов пишитеХоть коллективно все будет.Вдруг поможет
0
Alex1809
| ответов 3
Сначала писали в соц.сетях,мол добровольно долг отдай и т.д., звонили. Щас заглохли,просрочка 8 месяцев
Мне писали в соцсетях, и одному из друзей, из друзей больше никто не говорил ничего. Отправляли что оказываю интимуслуги и что я должница побираюсь хожу, что-то в таком духе
Всем привет !!!! Брала в октябре у них займ, в ноябре не смогла погасить, на первый день просрочки начислили штраф около 3000. Договора в лк нет, высылать они отказались - типо делайте официальный запрос. Я ошалела от суммы штрафа и написала в ЦБ жалобу ( и насчет суммы штрафа и насчет отсутствия договора и факт выдачи ими займа онлайн, чего они не имели права делать) Вчера пришел ответ от ЦБ, что был им запрос и Манго сделал ссылку на технический сбой личного кабинета (соответственно суммы теперь другие написали) Также ЦБ уведомил о какой-то дополнительной проверки их и что на вчерашний день они документы не предоставили и как сообщат дополнительно о результатах.
0
mike86spb86
| 1 ответ
А так они задолбают. И сиди мучайся когда они названивают не вам а вашим друзьям и коллегам, вы та ном. сменили вам хорошо!
0
nika2017
| ответов 3
Я думала что смарт самые уроды но нет манго похлеще оказались, достали всех родственников и сказали 26 января приедут. Подскажите у кого что с ними было? Приезжали к кому нибудь?
Конго, лайм, манго, езаим - одна контора и никто никогда из них никуда не приедет. Их давить надо такими же способами, как они. Почитайте форум, онлайн никогда никуда не ездит, только в сетях и телефонах терроризирует.
у меня у них просрочка 6 месяцев, такие вещи писали....это жесть просто с этого же номера 999450... Скажите у кого они есть стоит паниковать вообще по поводу их приезда и тд...Или это такие же пугалки как и у других контор????Потому что манго действительно даже смарт переплюнули....
Ответить на тему