мне тоже такое сначала пришло,потом звонки,сообщения что мне пи...ц,на работу позвонил всех матом покрыл...представлялся эльдаром...завтра надо оплатить,а нечем т что делать не представляю...
У меня ни как. Сегодня обещался позвонить. Пока тишина. Я думаю в понедельник опять начет материть и угрожать. Даже не знаю как от него отделаться. Как то все мало про манго пишут
0
алина
| 1 ответ
Мне раз в неделю звонят, не беру трубку, потом смс жди😁 слава богу что настоящий раб. Телефон не дала а то было бы позору.
Алин они говорят находят номера. Он соседей назвал по прописке, я сказала что не знаю таких, там меня сто лет не было. А в ответ: зато они тебя хорошо знают
0
алина
У меня уже 3 месяца просрочка идет , думаю уже бы узнали, да и дом у меня новый, посмотрим что дальше будет
0
алина
| ответов 2
Может они на понт берут? Чурка последний раз когда звонил говорит плати ч ему говорю куда в какую организацию кому я должна? А он мне посмотри туда! Я ему куда? Вообщем он сам бросил трубку
Спасибо, Алин за поддержку. Просто ладно бы звонки, а там такие угрозы, даже в адрес сына. Этот ужас полный
0
алина
Я по началу тоже в панику впала, у меня никогда не было проблем и никогда не влазила в мфо , но муж серьезно заболел вот и пришлось влезть, только благодаря этому форуму почитав все ветки поняла что это можно преодолеть.
Ответить на тему