• 0
    Matras отвечает Артем
    | ответов 3
    А через какое время продают калам долги?
  • 0
    Артем отвечает Matras
    | ответов 2
    Я с этим у них не сталкивался ! Просто были звонилки,  позвонили родственикам,  был один разговор на матах)  никуда они не приезжают, просто звонят, где берут номера большой вопрос !
  • 0
    Matras отвечает Артем
    | 1 ответ
    А про юристов, которые списать долги обещат,есть какая инфа?
  • 0
    Артем отвечает Matras
    Ну по факту, смысла в этом не вижу никого , если я вас понял вы про процедуру банкротства ?
  • 0
    Аля отвечает Мария
    Пишут везде и ставят автодозвон
  • 0
    Елена
    Я на манго сегодня во все органы написала жалобу ,в некоторых ответили что уже идёт процесс ,звонила даже в центробанк но там сказали что они не могут сделать ничего так как их выкинули из росрееестра мфо ,надо писать в ФССП ,напка ,Роспотребнадзора ,прокуратура и центральное мвд ,я везде сейчас написала жалобу и предоставила данные этого мфо ,адрес ,офис ,телефон
  • 0
    Елена
    Есть 230 фз ,прочитайте ,очень интересно ,манго финанс не соблюдает этого закона
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Манго прикрыл банк россии, так что теперь им никто не должен
  • 0
    111-official отвечает Денис
    подробнее, ссылки есть?
  • 0
    Елена отвечает Денис
    Так они все равно выбивают долги ,не законным способом
  • 0
    Елена отвечает DEFECT
    Везде пиши ,я везде по несколько жалоб накатала ФССП ,мвд ,прокуратура ,напка ,онлайн заявление
  • 0
    Антон отвечает Денис
    С чего вы взяли что им никто не должен?их же из реестра в декабре удалили .а то что они выдавали могут взыскивать
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте. А может быть такое? Сейчас позвонили приставились участковым, мол на вас завели дело о мошенничестве.  Фамилию не раслышала.  Бывает такое, что калы звонят от имени участкового?
  • 0
    Лика отвечает Мария
    Ван клик мани такое практикуют.
  • 0
    Лика отвечает Мария
    | 1 ответ
    Но участковый тоже может позвонить но только для того что бы вы объяснительную написали.

Ответить на тему