Да все вокруг всё знают, никто с ними не разговаривает. У всех стоит осьминожка, просто интересно, прекращается это вообще когда нибудь. Платить им не собираюсь, только через суд.
Для погашения сайт манго работает. А вам за эти три месяца вообще не звонили?
0
Ольга
Ребята! Погасила сегодня этих придурков полностью, теперь буду бороться с остальными. Реструктуризацию не дают, проценты не списывают, продление недоступно да и продление деньги на ветер! Отзыв вроде соблюдают, но я отправляла письмо после того как начали кошмарить окружение и только заказным письмом с уведомлением.
0
Arf
| ответов 6
Просрочке больше 4х месяцев уже. Манго не оставили свои прошлые методы работы. Личный номер начальника на прозвоне стоит третьи сутки. Только чего они добиваются своим телефонным террором? Я в панике платить не бегу, начальник поорал и успокоился. Калы манго, вы же тут торчите, приехали бы лично ваши звонари. Они же такие смелые только по телефону.
да в моем случае догадаться не сложно было. С такой суммой, которую называет их шакал для оплаты у меня всего двое отшибленных. Это они и максы. Максы нагадили в вк уже, а тут прозвоны и тут же звонят с официального номера манго как ни в чем не бывало, уточняют когда я точно оплачу. Но мы пуганые уже, за 4 месяца все круги ада прошла с этими звонарями. Пусть пытаются дальше. А мы понаблюдаем.
Лайм, манго,конго это одна и та же шарага с разными названиями , но с одинаковыми методами выбивания денег) чуть просрочил и названивают, прозвон номера самое любимое у них! Мне в один день прозвонили ровно 472 раза ) потом закрыл этих ослов, а так пишите жалобы во все инстанции, записывайте разговоры )
Ответить на тему