• 0
    Лилия отвечает Миша
    | ответов 2
    Да все вокруг всё знают, никто с ними не разговаривает. У всех стоит осьминожка, просто интересно, прекращается это вообще когда нибудь. Платить им  не собираюсь, только через суд.
  • 0
    Миша отвечает Лилия
    | 1 ответ
    У меня с мангами прекратилось на 18 день. Хотя был отзыв и звонили только мне. Пришлось каждый раз разговаривать, так как много звонков по работе.
  • 0
    Ольга отвечает Миша
    То есть прозвон был только вам? В итоге погасили?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Просрочка 4 месяца, в кабинете никакой инфы о переуступке лайму (как некоторые писали выше) нет. Что от них дальше ждать?
  • 0
    Ольга отвечает Дима
    Для погашения сайт манго работает. А вам за эти три месяца вообще не звонили?
  • 0
    Ольга
    Ребята! Погасила сегодня этих придурков полностью, теперь буду бороться с остальными. Реструктуризацию не дают, проценты не списывают, продление недоступно да и продление деньги на ветер! Отзыв вроде соблюдают, но я отправляла письмо после того как начали кошмарить окружение и только заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Arf
    | ответов 6
    Просрочке больше 4х месяцев уже. Манго не оставили свои прошлые методы работы. Личный номер начальника на прозвоне стоит третьи сутки. Только чего они добиваются своим телефонным террором? Я в панике платить не бегу, начальник поорал и успокоился. Калы манго, вы же тут торчите, приехали бы лично ваши звонари. Они же такие смелые только по телефону.
  • 0
    Лерочка отвечает Arf
    | ответов 5
    А как выяснили, что это именно манго?
  • 0
    Arf отвечает Лерочка
    | ответов 4
    да в моем случае догадаться не сложно было. С такой суммой, которую называет их шакал для оплаты у меня всего двое отшибленных. Это они и максы. Максы нагадили в вк уже, а тут прозвоны и тут же звонят с официального номера манго как ни в чем не бывало, уточняют когда я точно оплачу. Но мы пуганые уже, за 4 месяца все круги ада прошла с этими звонарями. Пусть пытаются дальше. А мы понаблюдаем.
  • 0
    Лерочка отвечает Arf
    | ответов 3
    А лайм у вас как себя ведёт?
  • 0
    Arf отвечает Лерочка
    | ответов 2
    Лайм отдали мба. Теперь эти с отзывом долбят на работу, но жалобка в напка улетела уже. У вас как дела?
  • 0
    Лерочка отвечает Arf
    | 1 ответ
    Лайм не звонит вообще, вот и сижу на измене, думаю, откуда удара ждать))
  • 0
    Arf отвечает Лерочка
    Да лучше не накручивать себя и на ждать. Эти твари всегда возникают неожиданно.
  • 0
    Антон отвечает Сергей
    [***] конченые мразота говорю приедь шакал трубку кидает [***]
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    Лайм,  манго,конго это одна и та же шарага с разными названиями , но с одинаковыми методами выбивания денег) чуть просрочил и названивают,  прозвон номера самое любимое у них! Мне в один день прозвонили  ровно 472 раза ) потом закрыл этих ослов, а так пишите жалобы во все инстанции, записывайте разговоры )

Ответить на тему