• 0
    Вика
    Через сколько продают по цессии? Просрочке 30 дней.
  • 0
    Гоша отвечает Манго мани
    Что за развод??
  • 0
    Бимба отвечает Аська
    Они исключены ещё в декабре. Выдавать новые займы не могут, но взыскивать по текущим договорам могут
  • 0
    Кир
    | ответов 5
    Очнулись сцуки! Пообещали провести по мне отдельное совещание! Наверное грамотой наградят!
  • 0
    Лена отвечает Кир
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, а близким звонят? Трогают их?
  • 0
    Просто я отвечает Лена
    | 1 ответ
    В 2018 году трогали всех, не только близких, коллег и соседей. Потом вроде потише стали.
  • 0
    Лена отвечает Просто я
    Просрочка месяц и оплатить незнаю когда смогу, общаться с ними видимо придётся
  • 0
    Кир отвечает Лена
    | 1 ответ
    По этому поводу я не могу вам что то внятное сказать. У меня критическая ситуация с долгами. И я тайны из этого не делал. Сдался и директору и главбуху. Родным и друзьям тоже. Родные конечно не обрадовались, но после воспитательной беседы решили что от сумы зарекаться нельзя. Друзья кто то отвалился, а кто то остался. В общем если кто то и названивает то мне ни чего не говорят. И так переживаний выше крыши.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Сбегали за приказом еще в августе, отменять не стала, висит у приставов пока. А сейчас зашла в лк, а там написано, что займ продан в Лайм в декабре. Вот что за фигня?
  • 0
    Лена отвечает Кир
    Так то мне без разницы, но родителей жалко, болеют сильно.
  • 0
    Сергей отвечает 1234
    А скажите полный номер 8977 а дальше
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Мне тут в ват сапе стал написывать вот это номер,+7 977 601-92-40 поставили на прозвон всех близких, и меня, пишут только в ват сапе мне, требуют вернуть долг, спрашиваю у них что за компания не говорят, звонят всем говорят сумму а кому должен не говорят.
  • 0
    Сергей
    Что делать дальше не знаю написал в прокуратуру и в администрацию призедента скинул скрины переписки мож они помогут вычеслить что за мфо.
  • 0
    Алина отвечает Света
    Просрочка сколько?
  • 0
    Кошка
    | ответов 5
    Я отменила от них приказ в январе, потом в ЛК было написано что продали лайму, через сколько лайм попрется с исковым?

Ответить на тему