• 0
    Лена отвечает Кошка
    | ответов 4
    Вас не сильно доставали?
  • 0
    Кошка отвечает Лена
    | ответов 3
    Я ни с кем толком не общалась, просрочки год. Сейчас вообще мало кто звонит, трое за сп сбегали. С теми кто звонит сейчас стараюсь общаться, вдруг что интересного предложат. Какая разница, платить то всё равно нужно, хотяб некоторых, которые с иском идут. Вот и пишу спрашиваю кто с иском идёт, а толком никто не отвечает.
  • 0
    Гб отвечает Кошка
    | ответов 2
    Лайм ходит с иском, у меня сходил летом.
  • 0
    Кошка отвечает Гб
    | 1 ответ
    Через сколько после отмены сп? И вообще за сп на какой просрочке идут?
  • 0
    Гб отвечает Кошка
    Через года 1.5 за сп, через полгода за иском. У меня так было, у всех по разному.
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    В иске просили всё по максимуму? Ничего не снизили? У меня там сумма уже больше 50т. Значит с иском пойдут в районный суд?
  • 0
    Лена отвечает Кошка
    У меня сумма не сильно большая... Боюсь близких найдут
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Скажите не могу войти в кабинет Манго морей, захожу на сайт а там

«Сведения об ООО МФК «МангоФинанс» исключены из государственного реестра микрофинансовых организаций на основании Приказа Банка России № ОД-2834 от 12.12.2019 в соответствии с пунктами 1, 4 части 1.1. и частью 1.3 статьи 7 и пунктом 8 части 4 статьи 14 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». В соответствии с частью 5 статьи 7 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» все ранее заключенные ООО МФК «МангоФинанс» договоры микрозайма сохраняют юридическую силу».

Пытаюсь зайти  в ЛК-недоступен.
    Может кто знает что это??
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    ну что-накрылась очередная шарашкина контора, естественно и лк прикрыли, а кому и как платить вас известить должны
  • 0
    Миша отвечает Юлия
    Странно, ЛК доступен. Если в мобильной версии, верхний правый угол. Иконка "человечек"
  • 0
    1234
    | ответов 2
    Всегда интересно - вот те, кто идет туда работать?почему идут?никуда больше не берут?
    И дома они как с женами, детьми общаются?
  • 0
    . отвечает 1234
    | 1 ответ
    Да тут всё очевидно, они просто не пригодны ни для какой полезной деятельности, не способны ни на что в этой жизни, кроме как шестерить ростовщикам.
  • 0
    1234 отвечает .
    Таким голосом серьезным всегда говорят...деловые и важные
  • 0
    Лилия
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, долго ли будут кошмарить окружение при просрочке? У меня вот пятый день уже и на прозвон всех ставят и звонят всем подряд. Они когда нибудь прекращают? Или это будет постоянно?
  • 0
    Миша отвечает Лилия
    | ответов 3
    Пока не оплатите, либо не договоритесь о каких-либо ништяках. А лучше предупредить друзей и родственников, а остальным на вопрос- мол про тебя спрашивают- можно сделать круглые глаза и сказать, мол не знаю, мошенники наверное. А в идеале отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами отправить по почте заказным, подождать пока придёт до адресата, игнорировать и копить деньги

Ответить на тему