Я ни с кем толком не общалась, просрочки год. Сейчас вообще мало кто звонит, трое за сп сбегали. С теми кто звонит сейчас стараюсь общаться, вдруг что интересного предложат. Какая разница, платить то всё равно нужно, хотяб некоторых, которые с иском идут. Вот и пишу спрашиваю кто с иском идёт, а толком никто не отвечает.
У меня сумма не сильно большая... Боюсь близких найдут
0
Юлия
| ответов 2
Скажите не могу войти в кабинет Манго морей, захожу на сайт а там
«Сведения об ООО МФК «МангоФинанс» исключены из государственного реестра микрофинансовых организаций на основании Приказа Банка России № ОД-2834 от 12.12.2019 в соответствии с пунктами 1, 4 части 1.1. и частью 1.3 статьи 7 и пунктом 8 части 4 статьи 14 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». В соответствии с частью 5 статьи 7 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» все ранее заключенные ООО МФК «МангоФинанс» договоры микрозайма сохраняют юридическую силу».
Пытаюсь зайти в ЛК-недоступен. Может кто знает что это??
Таким голосом серьезным всегда говорят...деловые и важные
0
Лилия
| ответов 4
Добрый день! Подскажите, долго ли будут кошмарить окружение при просрочке? У меня вот пятый день уже и на прозвон всех ставят и звонят всем подряд. Они когда нибудь прекращают? Или это будет постоянно?
Пока не оплатите, либо не договоритесь о каких-либо ништяках. А лучше предупредить друзей и родственников, а остальным на вопрос- мол про тебя спрашивают- можно сделать круглые глаза и сказать, мол не знаю, мошенники наверное. А в идеале отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами отправить по почте заказным, подождать пока придёт до адресата, игнорировать и копить деньги
Ответить на тему