• 0
    Котя отвечает Котя
    | ответов 3
    Говорят в мфо взял,КИ испортил😄
  • 0
    Эли отвечает Котя
    | ответов 2
    Это дааа, ничего живы будем не помрем)) главное здоровье и нервы) и чтоб муж не узнал
  • 0
    Котя отвечает Эли
    | 1 ответ
    Да как раз пока разгребу с мфошками,да кредитами,КИ обновится🤣
  • 0
    Эли отвечает Котя
    И я на это надеюсь))))) дай бог нам помощи, денег и нервов!
  • 0
    Эли
    А на работу родителям они не звонят ? Не знаете?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 5
    Кредитная история испорчена сразу, если брали займ в мфо, а если уж там просрочки, то все, можете забыть про банки...
  • 0
    Ann2017 отвечает Я
    | ответов 4
    ребят,скажите что делать щас с этого номера +79994500970 позвонил какой то парень не представился вообще сказал что мне передали твой договор по агентскому тип мы частная коллекторская фирма я спросила кто передал он сказал кто то из фруктов ни одного названия фирмы не сказал     сразу на ты я такого мата в жизни не слышала,если сегодня не оплатиш до 18.00 начну [***]***ть всех родственников отправлю твои фотки всем нашел папу сестру в вк,маму где то нашел страшно ужас
  • 0
    7Lora7 отвечает Ann2017
    Предупредите родных ,они могут им позвонить и нахомить.
  • 0
    Катерина отвечает Ann2017
    | ответов 2
    Да это все правда, что он говорит, я это сейчас прохожу. жесть полная. будет названивать аж с 7 утра. крепитесь
  • 0
    7Lora7 отвечает Катерина
    У меня слава богу не успели до родных добраться , дочери старшей от Лайма только досталось ,они ее в од.нашли ,гадости писали.А вот на работе с ними пообщались пару раз.
  • 0
    Мария
    | ответов 22
    Ребята по несчастью. Мы собираем жалобу на манго,конго,лайм, смарт, грин мани, но интересует именно тот контекст,где вам пишут угрозы(Арсены,Вазгены,Джамалы и т.д.) т.к. жалоба в общину Кавказа следует. Если есть информация откликнитесь! Необходимы Ваши скриншоты из смс!!!
  • 0
    Lysy1985 отвечает Мария
    | ответов 11
    Может Кадырову сразу )
  • 0
    Мария отвечает Lysy1985
    | ответов 10
    Кому мы сами ,живущие на Кавказе разберемся, если нет скринов , просьба всякий лепет не писать.
  • 0
    Ann2017 отвечает Катерина
    а наяривать будет всем?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Мария
    | ответов 9
    😆😆😆а чего вы так резко реагируете? Просто чего вы хотите добиться, всем известно что это обычные русские Маши, Васи. Не исключено конечно что попадаются Рамзаны.
    Мне просто интересно какого результата вы хотите добиться жалобой в общину?

Ответить на тему