ребят,скажите что делать щас с этого номера +79994500970 позвонил какой то парень не представился вообще сказал что мне передали твой договор по агентскому тип мы частная коллекторская фирма я спросила кто передал он сказал кто то из фруктов ни одного названия фирмы не сказал сразу на ты я такого мата в жизни не слышала,если сегодня не оплатиш до 18.00 начну [***]***ть всех родственников отправлю твои фотки всем нашел папу сестру в вк,маму где то нашел страшно ужас
У меня слава богу не успели до родных добраться , дочери старшей от Лайма только досталось ,они ее в од.нашли ,гадости писали.А вот на работе с ними пообщались пару раз.
0
Мария
| ответов 22
Ребята по несчастью. Мы собираем жалобу на манго,конго,лайм, смарт, грин мани, но интересует именно тот контекст,где вам пишут угрозы(Арсены,Вазгены,Джамалы и т.д.) т.к. жалоба в общину Кавказа следует. Если есть информация откликнитесь! Необходимы Ваши скриншоты из смс!!!
😆😆😆а чего вы так резко реагируете? Просто чего вы хотите добиться, всем известно что это обычные русские Маши, Васи. Не исключено конечно что попадаются Рамзаны. Мне просто интересно какого результата вы хотите добиться жалобой в общину?
Ответить на тему