• 0
    Lysy1985 отвечает Мария
    | ответов 11
    Может Кадырову сразу )
  • 0
    Мария отвечает Lysy1985
    | ответов 10
    Кому мы сами ,живущие на Кавказе разберемся, если нет скринов , просьба всякий лепет не писать.
  • 0
    Ann2017 отвечает Катерина
    а наяривать будет всем?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Мария
    | ответов 9
    😆😆😆а чего вы так резко реагируете? Просто чего вы хотите добиться, всем известно что это обычные русские Маши, Васи. Не исключено конечно что попадаются Рамзаны.
    Мне просто интересно какого результата вы хотите добиться жалобой в общину?
  • 0
    Мария отвечает Lysy1985
    | ответов 8
    Само собой это Маши ,Глаши,Пети и т.д. но сами Кавказцы не позволяют так общаться с людьми себе. Община будет делать запрос в эти компании, прозванивать по номерам +7999  и т.д. и не дай Бог криво изображающему Пете нахамить реальному Ахмеду, они и приедут и Земля из под ног уйдет. Приземлит это их немного.
  • 0
    Мария
    И шуточки шутить по поводу приезда они не будут)Как Пети и Васи
  • 0
    Lysy1985 отвечает Мария
    | ответов 7
    Ну если ваша община действительно готова этим заняться, то удачи!
  • 0
    Мария отвечает Lysy1985
    | ответов 6
    Писать в саму контору бесполезно,это также подтверждено многими пользователями и их отзывами.
    По поводу общины ,не секрет, это РКНК , от работника данной общины был получен ответ о том, что будет соблюдаться конфиденциальность, но и разбирательство с данными конторами, а также номерами +7999 будут проведены. На том конце провода я так думаю,повиснет тишина после этого) Я не думаю,что они бесстрашные перед реальными кавказцами)  И о том,если будут повторяться подобные случаи от этих контор,после взаимодействия с РКНК также сообщить и снова будут работы, вплоть до визита в г.Новосибирск)))
    Поэтому еще раз прошу если есть скрины,направить их.
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте Марина ,а Вы из какого уголка Кавказа, если не секрет?
  • 0
    7Lora7 отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    Ой извените Мария.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Добрый день!
    Разумеется нет. г. Махачкала, к нам обратилась девушка из нашей республики Дагестан с вопросом о помощи решения вопроса с неким Ахмедом. Поэтому решили взяться за данный вопрос.
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я родом из КБ АССР в Дагестане тоже была правда проездом на море.Удачи Вам ,чтобы все у Вас получилось ,надо наказать этих утырков.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    Также нами будут составлены обращения и в общины России. Народ настроен на огласку информации на телевидении о данных МФО,МКК.
    Спасибо за Ваш отклик.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка у данной организации (манго) менее 2х недель, так эти уроды сделали веселые картинки и разослали в соц сети, смс веселое приходит с номера 89994521249, некий Михуил, хотя судя по акценту нифига не Миша) написали везде куда только можно было: цб рф, прокуратура Москвы и Новосибирска, финобм.,заявление в полицию, ну и им письмо, хотя как прочитала толку мало. Ребят, у кого чем закончились обращения на эту шарагу?
  • 0
    Котя отвечает Ася
    Это бесполезно,им говоришь что разговры записываются,они говорят да мне пох.еру..либо терпеть либо платить...

Ответить на тему