• 0
    Мария отвечает Lysy1985
    | ответов 8
    Само собой это Маши ,Глаши,Пети и т.д. но сами Кавказцы не позволяют так общаться с людьми себе. Община будет делать запрос в эти компании, прозванивать по номерам +7999  и т.д. и не дай Бог криво изображающему Пете нахамить реальному Ахмеду, они и приедут и Земля из под ног уйдет. Приземлит это их немного.
  • 0
    Мария
    И шуточки шутить по поводу приезда они не будут)Как Пети и Васи
  • 0
    Lysy1985 отвечает Мария
    | ответов 7
    Ну если ваша община действительно готова этим заняться, то удачи!
  • 0
    Мария отвечает Lysy1985
    | ответов 6
    Писать в саму контору бесполезно,это также подтверждено многими пользователями и их отзывами.
    По поводу общины ,не секрет, это РКНК , от работника данной общины был получен ответ о том, что будет соблюдаться конфиденциальность, но и разбирательство с данными конторами, а также номерами +7999 будут проведены. На том конце провода я так думаю,повиснет тишина после этого) Я не думаю,что они бесстрашные перед реальными кавказцами)  И о том,если будут повторяться подобные случаи от этих контор,после взаимодействия с РКНК также сообщить и снова будут работы, вплоть до визита в г.Новосибирск)))
    Поэтому еще раз прошу если есть скрины,направить их.
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте Марина ,а Вы из какого уголка Кавказа, если не секрет?
  • 0
    7Lora7 отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    Ой извените Мария.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Добрый день!
    Разумеется нет. г. Махачкала, к нам обратилась девушка из нашей республики Дагестан с вопросом о помощи решения вопроса с неким Ахмедом. Поэтому решили взяться за данный вопрос.
  • 0
    7Lora7 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я родом из КБ АССР в Дагестане тоже была правда проездом на море.Удачи Вам ,чтобы все у Вас получилось ,надо наказать этих утырков.
  • 0
    Мария отвечает 7Lora7
    Также нами будут составлены обращения и в общины России. Народ настроен на огласку информации на телевидении о данных МФО,МКК.
    Спасибо за Ваш отклик.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка у данной организации (манго) менее 2х недель, так эти уроды сделали веселые картинки и разослали в соц сети, смс веселое приходит с номера 89994521249, некий Михуил, хотя судя по акценту нифига не Миша) написали везде куда только можно было: цб рф, прокуратура Москвы и Новосибирска, финобм.,заявление в полицию, ну и им письмо, хотя как прочитала толку мало. Ребят, у кого чем закончились обращения на эту шарагу?
  • 0
    Котя отвечает Ася
    Это бесполезно,им говоришь что разговры записываются,они говорят да мне пох.еру..либо терпеть либо платить...
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    У меня такая же проблема. Позвонили сестре, хотя номер не указан. Есть аудио запись с кавказ цемент.  Сплошной мат аж уши внутри.
  • 0
    Стас
    Звонили с номеров 9994694512, 9965446233
  • 0
    mashylich89
    | 1 ответ
    а у меня они молчат почему то только Конго разошлись,я жду каждый день атаки с их стороны,когда начнут?у кого так было?
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    на 10 день просрочки обезьяны начали истерить

Ответить на тему