Само собой это Маши ,Глаши,Пети и т.д. но сами Кавказцы не позволяют так общаться с людьми себе. Община будет делать запрос в эти компании, прозванивать по номерам +7999 и т.д. и не дай Бог криво изображающему Пете нахамить реальному Ахмеду, они и приедут и Земля из под ног уйдет. Приземлит это их немного.
0
Мария
И шуточки шутить по поводу приезда они не будут)Как Пети и Васи
Писать в саму контору бесполезно,это также подтверждено многими пользователями и их отзывами. По поводу общины ,не секрет, это РКНК , от работника данной общины был получен ответ о том, что будет соблюдаться конфиденциальность, но и разбирательство с данными конторами, а также номерами +7999 будут проведены. На том конце провода я так думаю,повиснет тишина после этого) Я не думаю,что они бесстрашные перед реальными кавказцами) И о том,если будут повторяться подобные случаи от этих контор,после взаимодействия с РКНК также сообщить и снова будут работы, вплоть до визита в г.Новосибирск))) Поэтому еще раз прошу если есть скрины,направить их.
Добрый день! Разумеется нет. г. Махачкала, к нам обратилась девушка из нашей республики Дагестан с вопросом о помощи решения вопроса с неким Ахмедом. Поэтому решили взяться за данный вопрос.
Также нами будут составлены обращения и в общины России. Народ настроен на огласку информации на телевидении о данных МФО,МКК. Спасибо за Ваш отклик.
0
Ася
| 1 ответ
Здравствуйте, просрочка у данной организации (манго) менее 2х недель, так эти уроды сделали веселые картинки и разослали в соц сети, смс веселое приходит с номера 89994521249, некий Михуил, хотя судя по акценту нифига не Миша) написали везде куда только можно было: цб рф, прокуратура Москвы и Новосибирска, финобм.,заявление в полицию, ну и им письмо, хотя как прочитала толку мало. Ребят, у кого чем закончились обращения на эту шарагу?
Ответить на тему