• 0
    Ольга отвечает Мария
    У меня такая же проблема. Позвонили сестре, хотя номер не указан. Есть аудио запись с кавказ цемент.  Сплошной мат аж уши внутри.
  • 0
    Стас
    Звонили с номеров 9994694512, 9965446233
  • 0
    mashylich89
    | 1 ответ
    а у меня они молчат почему то только Конго разошлись,я жду каждый день атаки с их стороны,когда начнут?у кого так было?
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    на 10 день просрочки обезьяны начали истерить
  • 0
    mashylich89 отвечает Стас
    у меня 12 день сегодня
  • 0
    mashylich89
    | 1 ответ
    а у кого нить так было,удали скок и будь рублей и они молчали?
  • 0
    mashylich89 отвечает mashylich89
    *кидали
  • 0
    Ася
    | ответов 7
    Ну посмотрим как наше законодательство работает или не работает.. смысл тогда их существования, если они не могут урезонить этих бешеных обезьян. Сами манго ответили, что человек делающий рассылку у них не работает, энтузиаст какой-то значит сидит, которому заняться нечем) с утра до вечера фото постит и смски шлет. Прокуратура и ЦБ ответили, мол, приняли к рассмотрению, до кучи в приемную президента написали. А кто знаком с этим почтовым ящиком: The_Black_Tulip@mail.ru? это тот самый мыша
  • 0
    Катерина отвечает Ася
    | ответов 6
    Да мне тоже так отвечали, что это не они. но я сказала, что есть доказательства и они переданы в правоохранительные органы.
  • 0
    Kate отвечает mashylich89
    У меня молчали два с половиной месяца ,потом началось
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    У меня просрочка 2 месяца, начали гадить в соц. сетях и звонить матом. Я работаю с юристом, отказываюсь от банкротства, так как раз взяла хочу со всеми расплатиться (а взяла по тупости ВТБ, которые потеряли деньги по кредиту вовремя выплачиваемые, и надо было срочно ехать за границу, думала разгребусь с ВТБ, перекредитуюсь и все погашу, но нет). Так вот звонят с номера +7994.... с угрозами, обещают приехать. Все скрины и записи "фруктов" записала, отдала юристу - не кавказец он, русский, просто пытается так показаться. Позвонила на горячую линию, сказали, что "мы такие методы не применяем ", нашла телефон генерального директора, он в открытом доступе. Г-жа Хаджимуратовна сказала, что и подчиненные - "мы так не работаем". У меня уже гадости про всех родных и друзей в вк распространили. После такого реально платить не хочется, а еще и с них взыскать за моральный ущерб. Сегодня пишет - не плати фруктам, договоримся, будешь нам года 4 по 5 тыс. платить. Грозят приехать.
  • 0
    Ася отвечает Катерина
    | ответов 5
    А что они ответили? люди пишут, что они якобы бесстрашные, сами говорят: пишите куда хотите. У нас программист знакомый страницей вконтакте занялся, попробуем заблокировать, чтобы всякую чушь не писали. Вот мне интересно, там везде указан номер телефон некого михаила, может конкретно его привлечь? надо попробовать! мне из прокуратур уже ответили, писала в москву и новосибирск, цб тоже работают, в полиции приняли заявление на компанию, из приемной президента тоже ответили. Попробуем еще отдельно написать на крюкова, даже если номер на левого человека офомлен, мы его по странице ВК через IP поищем, благо опыт имеется, да и люди знающие есть) А платить после этого мы им ничего не собираемся, еще и за моральный вред будем привлекать))
  • 0
    Котя отвечает Ася
    | 1 ответ
    Хоть бы у вас получилось все!наказать их надо!
  • 0
    Ася отвечает Котя
    просто их надо массой давить, когда одно заявление,то на него могут и не обратить внимания, а когда таких жалоб масса, то они должны обратить внимание, знаю еще несколько людей, которые тоже на днях написали на них заявления, а те кто сидят и думают, что нет смысла что-то писать так и будут выслушивать от этих уродов помойку в свой адрес. Вот что вам стоит написать? сейчас даже ездить никуда не надо, все делается удаленно, через интернет) Удачи всем, мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы их наказать.
  • 0
    Ася
    ну вот ВК странички нет, но думаю ни она первая, ни она последняя, киньте ссылку у кого есть на них в соц сетях, наверняка таких страниц куча.

Ответить на тему