На странице ВК где они выставляют веселые картинки с фото, как контактное лицо написан некий Крюков Михаил 89994521249 The_Black_Tulip@mail.ru? думаю поэтому номеру и можно это существо найти
Он ничего не говорил,я у него спрашивала,говорю подавайте в суд,он отключается,долг был не у меня ,но написал про меня ,написал что оказываю интимные услуги!мой номер телефона!знает про всех родственников моего парня,писал моим родственникам,на то чтобы представиться он только угрожал!и не давая времени оплатить выставил мое фото!после оплаты,сказал что уже ушел с работы и ничего удалить не может!В понедельник пойдем в прокуратуру,со всеми скринами с переписками!
Соц. Сети удалила после первой рассылки. Была рассылка по нескольким моим друзьям про меня с моей фото. Сразу все удалила. Хотя до этого станица тоже закрытая была
0
Лариса
| ответов 3
У меня угрозы с номера +79994502419, в ватсап. В профиле Валерий Шмид, представляется агентством Чёрный Тюльпан. Все записи и скрины сделаны. Написано заявление в прокуратуру и полицию по факту угроз. Связь с компанией Манго Мани определена и зафиксирована .
Ответить на тему